Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

На Второй Речке автомобили будут ездить по-новому

С ЦЕЛЬЮ обеспечения безопасности движения на новых маршрутах общественного пассажирского транспорта №98д и №98ц «Луговая - Снеговая Падь - Луговая» проведены работы по установке дорожных знаков 2.1 «Главная дорога» с дополнительной табличкой 8.13 «Направление главной дороги» и 2.4 «Уступите дорогу» с изменением главной дороги на пересечении улиц Русской, Бородинской и Адмирала Горшкова.
На Второй Речке автомобили будут ездить по-новому
Теперь направление главной дороги на данном перекрестке проходит с улицы Русской на Адмирала Горшкова и в обратном направлении. Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде данного участка улично-дорожной сети и руководствоваться правилами дорожного движения и установленными дорожными знаками. Стоит отметить, что встречные кольцевые автобусные маршруты №98д и №98ц «Луговая - Снеговая Падь - Луговая» разработаны по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарева с целью развития муниципального транспорта, повышения конкуренции, а также для увеличения качества обслуживания жителей отдаленных районов города.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Горожане  бьются за честь родного двора
Горожане бьются за честь родного двора

Администрация Владивостока продолжает курс на поддержку «народного» спорта

Доктор Рошаль ставит положительный диагноз
Доктор Рошаль ставит положительный диагноз

Знаменитый врач назвал Владивосток вторым центром России, а также пояснил, почему он будет голосовать за Путина

Между старым коммунистом, молодым олигархом и гарантом стабильности

ПРЕДВЫБОРНАЯ борьба в России продолжается, а «В», как и обещал, продолжает публикацию ваших мнений о кандидатах, баллотирующихся на самый высокий пост в стране.

Напугай мошенника своей бедностью

СМСКА была неожиданной и кратко-тревожной: «Ваша карта Visa заблокирована, тел. 89512744736 – инфо. беспл.». Предполагалось, видимо, что после получения этого сообщения я, впав в цыплячью панику, начну звонить и плакать…

Форварда Дарькина удаляли аж четыре раза
Форварда Дарькина удаляли аж четыре раза

29 ЯНВАРЯ в рамках губернаторского турнира по хоккею с шайбой команда администрации Приморского края «Луч» встречалась с командой «Полюс», в которую вошли родители юных хоккеистов и тренеры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета