Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

На кинофестивале победили таракашки и другие шедевры

ПОДВЕДЕНЫ итоги фестиваля детского кино «Веселая ларга», проходившего во Владивостоке и собравшего около 100 фильмов.
Юмористические ролики, мультфильмы, телевизионные сюжеты, документальные и исторические фильмы были сняты, смонтированы и озвучены детьми. Юные режиссеры поднимали проблемы курения, употребления алкоголя, чрезмерного увлечения компьютерными играми, использования нецензурной лексики, загрязнения окружающей среды. В разделе «документальное кино» были показаны фильмы об острове Русском, селе Петровка Ханкайского района, о городе Бикине и о потомках чжурчжэней, населяющих его согласно легенде, об Алтае и священной горе Белухе. Гран­при - за целый ряд работ в разных номинациях ¬ достался коллективу детской студии «ШИП» из Лучегорска. Этим летом ребята поедут в уникальную киноэкспедицию на остров Путятина. Отдельно жюри отметило фильм 16-летнего Вячеслава Рогозина «Сбой», присланный из Торонто (Канада). А самой юной победительницей стала 11¬летняя Лида Никитченко. Ее мультик «Таракашки и люди» выиграл в номинации «Лучший мультфильм».

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горожане  бьются за честь родного двора
Горожане бьются за честь родного двора

Администрация Владивостока продолжает курс на поддержку «народного» спорта

Доктор Рошаль ставит положительный диагноз
Доктор Рошаль ставит положительный диагноз

Знаменитый врач назвал Владивосток вторым центром России, а также пояснил, почему он будет голосовать за Путина

Между старым коммунистом, молодым олигархом и гарантом стабильности

ПРЕДВЫБОРНАЯ борьба в России продолжается, а «В», как и обещал, продолжает публикацию ваших мнений о кандидатах, баллотирующихся на самый высокий пост в стране.

Напугай мошенника своей бедностью

СМСКА была неожиданной и кратко-тревожной: «Ваша карта Visa заблокирована, тел. 89512744736 – инфо. беспл.». Предполагалось, видимо, что после получения этого сообщения я, впав в цыплячью панику, начну звонить и плакать…

Форварда Дарькина удаляли аж четыре раза
Форварда Дарькина удаляли аж четыре раза

29 ЯНВАРЯ в рамках губернаторского турнира по хоккею с шайбой команда администрации Приморского края «Луч» встречалась с командой «Полюс», в которую вошли родители юных хоккеистов и тренеры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета