Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Турция первая увидит настоящий «Луч»

НА КИПРЕ завершился первый предсезонный учебно-тренировочный сбор «Луча-Энергии». В среду вечером команда вернулась в Москву. После трехдневного отдыха и краткой побывки в семьях игроки вновь отправятся в зарубежную поездку, на этот раз – в Турцию, где в своем привычном анталийском спортивном лагере продолжат подготовку к сезону.
Турция первая увидит настоящий «Луч»
Ну а завершался сбор на Кипре двумя контрольными встречами. В первой со счетом 8:0 был разгромлен дубль местного клуба «Анортосис», к слову, лидера национального чемпионата Кипра, во втором – переигран со счетом 4:3 молодежный состав московского «Локомотива». Если об игре с киприотами говорить особо нечего – это было избиение младенцев, то второй матч заставил подопечных Сергея Павлова потрудиться. Железнодорожники лидируют в чемпионате России среди молодежных составов, а посему не столь «съедобны», как это может показаться на первый взгляд. Достаточно сказать, что по ходу встречи молодежь вела со счетом 3:1, но в итоге благодаря трем мячам – Янчука, Тихоновецкого (с пенальти) и Тарасенко – удалось вырвать победу. По имеющейся информации, в ходе трехдневного пребывания в Москве руководством клуба и тренерским штабом планируется произвести некоторый отсев – с тем, чтобы в Турцию вылетели уже те, кто должен составить костяк «Луча» образца 2012 года. Следует сказать, что на Кипре в качестве потенциальных новичков пробовалось несколько приглашенных – Данишевский, Шаповалов, Салимов, Тарасенко, Джонатан, Янчук, Грицаенко. Данишевский и Янчук хорошо известны, а вот остальные инкогнито. Причем клуб, регулярно извещая о выходе их на поле, упорно замалчивает досье: что это за люди, из каких клубов пришли, каковы их амплуа и т.д. Остается только гадать, чем вызвана эта секретность…

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Путина  от Путина
Путина от Путина

Приморские рыбаки считают нынешнего премьер-министра единственным политиком, который способен решить проблемы отрасли

Цена защиты
Цена защиты

Как найти хорошего адвоката, и сколько стоят его услуги

Приморцы уже выбирают своего президента

СТАРТОВАВШАЯ кампания по выборам президента России вряд ли кого оставит равнодушным. Есть свое мнение о кандидатах в президенты и у читателей «В». К нам в редакцию сегодня приходят письма, в том числе и по электронной почте, в которых поднимается эта тема. Многие читатели звонят по телефону, желая поделиться взглядами. Мы решили на время предвыборной кампании предоставить возможность высказаться на страницах нашей газеты.

Мое собачье дело

МЫ бежали, опаздывали в школу – ребенок несся впереди, я, боясь растянуться на льду, шагов на десять отстала. И тут из арки дома вылетел теленок, похожий на собаку Баскервилей. Позади пса, громыхая о камни и асфальт, сиротливо болтался поводок-рулетка.

Во Владивостоке заканчивается строительство  еще одного детсада
Во Владивостоке заканчивается строительство еще одного детсада

СТРОИТЕЛЬСТВО уже третьего детского сада в жилом микрорайоне Снеговая Падь подходит к концу. На территории возле учреждения строители возвели деревянные беседки для прогулок, установили качели и горки. Внутри полным ходом завершаются отделочные работы, после чего останется только оборудовать учреждение мебелью и техникой, а также украсить стены красочными рисунками. Этот сад, как и предыдущие учреждения в Снеговой Пади, будет муниципальным.

Последние номера
газета
газета
газета
газета