Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Приморские шахматисты спорят за кубок ректора ДВФУ

ШАХМАТНЫЕ залы студенческого центра Дальневосточного федерального университета вновь принимают поклонников королевской игры. В предстоящие выходные, 28-29 января, здесь пройдет первый краевой турнир на призы ректора ДВФУ.
Приморские шахматисты спорят за кубок ректора ДВФУ
Как сообщил президент Приморской федерации шахмат Вячеслав Цинцадзе, ожидается участие сильнейших игроков нашего края. В их числе – лауреаты российских и международных турниров, неоднократные чемпионы Приморья международные мастера Виталий Бачин, Дмитрий Бацанин, Сергей Кравцов, Алексей Иванов, Анатолий Бабий, Андрей Гриценко, Анна Мелешко, молодые перспективные шахматисты, мастера ФИДЕ Валентин и Виктор Лясковские, а также Сергей Слупский, Дарья Петько, Любовь Михайлова и другие. Также планируется вручить ведущим представителям Приморской ассоциации заочных шахмат удостоверения и значки мастеров спорта России. Ожидается, что в церемонии открытия турнира примет участие старейшина российских шахмат, многократный чемпион Приморского края и Дальнего Востока 30-50-х годов Иван Федорович Волошин.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путина  от Путина
Путина от Путина

Приморские рыбаки считают нынешнего премьер-министра единственным политиком, который способен решить проблемы отрасли

Цена защиты
Цена защиты

Как найти хорошего адвоката, и сколько стоят его услуги

Приморцы уже выбирают своего президента

СТАРТОВАВШАЯ кампания по выборам президента России вряд ли кого оставит равнодушным. Есть свое мнение о кандидатах в президенты и у читателей «В». К нам в редакцию сегодня приходят письма, в том числе и по электронной почте, в которых поднимается эта тема. Многие читатели звонят по телефону, желая поделиться взглядами. Мы решили на время предвыборной кампании предоставить возможность высказаться на страницах нашей газеты.

Мое собачье дело

МЫ бежали, опаздывали в школу – ребенок несся впереди, я, боясь растянуться на льду, шагов на десять отстала. И тут из арки дома вылетел теленок, похожий на собаку Баскервилей. Позади пса, громыхая о камни и асфальт, сиротливо болтался поводок-рулетка.

Во Владивостоке заканчивается строительство  еще одного детсада
Во Владивостоке заканчивается строительство еще одного детсада

СТРОИТЕЛЬСТВО уже третьего детского сада в жилом микрорайоне Снеговая Падь подходит к концу. На территории возле учреждения строители возвели деревянные беседки для прогулок, установили качели и горки. Внутри полным ходом завершаются отделочные работы, после чего останется только оборудовать учреждение мебелью и техникой, а также украсить стены красочными рисунками. Этот сад, как и предыдущие учреждения в Снеговой Пади, будет муниципальным.

Последние номера
газета
газета
газета
газета