Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Наказан очередной водитель-лихач коммерческого автобуса

СОТРУДНИКИ управления транспорта администрации города Владивостока продолжают проверки качества перевозок пассажиров, осуществляемых автотранспортными компаниями краевого центра. Напомним, что в настоящее время их ведут 19 перевозчиков, среди которых 18 коммерческих и возрожденное по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева муниципальное предприятие «ВПОПАТ-1».
В управление транспорта поступило заявление одной из жительниц города: «Сообщаю о действиях водителя «маршрутки» №46. На одной из остановок в микроавтобус, в котором ехала я, зашла пассажирка и неплотно закрыла дверь. Водитель подождал и, ничего не сказав, резко рванул вперед, а потом так же резко дал по тормозам, чтобы дверь сама закрылась. Я сидела за спиной водителя и не удержалась, упала на пол, находясь на пятом месяце беременности. Водитель даже не извинился. До сих пор нахожусь в шоке, болит живот. Произошло это 19 января в 16.15, номер микроавтобуса – 133 СХ». По распоряжению исполняющего обязанности начальника управления транспорта администрации Владивостока Алексея Сляднева было проведено расследование этого инцидента. Факт нарушения подтвердился. На днях был получен официальный ответ директора коммерческой компании «Этикет-ДВ», осуществляющей перевозки на маршруте №46, Андрея Карюхина: «После проведения служебного расследования, учитывая положительную характеристику водителя (его стаж работы в ООО «Этикет-ДВ» с 2005 г., общий водительский стаж – 20 лет), водителю автобуса марки TOYOTA HIACE, госномер Х 133 СХ Андрющенко С.Ю. приказом по предприятию объявлен выговор с занесением в личное дело, который влечет за собой лишение премиальных». Этот факт еще раз подтверждает, что неравнодушные горожане могут оказать большую помощь в наведении порядка на дорогах Владивостока. Подобная инициатива достойна развития и поддержки. Напоминаем, что в случае, когда участники дорожного движения становятся свидетелями того или иного нарушения со стороны водителей общественного транспорта, они могут сообщать об этом в управление транспорта администрации Владивостока по адресу: улица Прапорщика Комарова, 42 или по телефону 243-37-95. По требованию главы Владивостока Игоря Пушкарева сотрудники управления транспорта ведут постоянный мониторинг пассажирских перевозок и анализ заявлений и жалоб пассажиров. Эти данные будут учтены при проведении конкурсов на заключение договоров на перевозки с автотранспортными компаниями.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Путина  от Путина
Путина от Путина

Приморские рыбаки считают нынешнего премьер-министра единственным политиком, который способен решить проблемы отрасли

Цена защиты
Цена защиты

Как найти хорошего адвоката, и сколько стоят его услуги

Приморцы уже выбирают своего президента

СТАРТОВАВШАЯ кампания по выборам президента России вряд ли кого оставит равнодушным. Есть свое мнение о кандидатах в президенты и у читателей «В». К нам в редакцию сегодня приходят письма, в том числе и по электронной почте, в которых поднимается эта тема. Многие читатели звонят по телефону, желая поделиться взглядами. Мы решили на время предвыборной кампании предоставить возможность высказаться на страницах нашей газеты.

Мое собачье дело

МЫ бежали, опаздывали в школу – ребенок несся впереди, я, боясь растянуться на льду, шагов на десять отстала. И тут из арки дома вылетел теленок, похожий на собаку Баскервилей. Позади пса, громыхая о камни и асфальт, сиротливо болтался поводок-рулетка.

Во Владивостоке заканчивается строительство  еще одного детсада
Во Владивостоке заканчивается строительство еще одного детсада

СТРОИТЕЛЬСТВО уже третьего детского сада в жилом микрорайоне Снеговая Падь подходит к концу. На территории возле учреждения строители возвели деревянные беседки для прогулок, установили качели и горки. Внутри полным ходом завершаются отделочные работы, после чего останется только оборудовать учреждение мебелью и техникой, а также украсить стены красочными рисунками. Этот сад, как и предыдущие учреждения в Снеговой Пади, будет муниципальным.

Последние номера
газета
газета
газета
газета