Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

В Приморье началась еще одна перепись

ОХОТОВЕДЫ Приморья приступили к учету диких копытных и пушных зверей с целью установления лимитов охотничьей добычи на 2012 год, сообщает начальник отдела учета и использования объектов животного мира управления охотничьего надзора края Алексей Суровый.
«Ежегодный учет диких животных проходит в крае с конца января по конец февраля. Обученные в нашем управлении охотоведы и лесники подсчитывают следы копытных и пушных на снегу по маршрутному методу. Протяженность каждого маршрута, которых в крае более 500, составляет 8 километров», - сказал он. По его словам, несмотря на малоснежную зиму, снежного покрова вполне хватит для того, чтобы зафиксировать на нем следы животных. Учет будет проходить в охотхозяйствах вне особо охраняемых территорий. Однако сотрудники заповедников и нацпарков также проводят перепись зверей и передают всю информацию в управление охотнадзора.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путина  от Путина
Путина от Путина

Приморские рыбаки считают нынешнего премьер-министра единственным политиком, который способен решить проблемы отрасли

Цена защиты
Цена защиты

Как найти хорошего адвоката, и сколько стоят его услуги

Приморцы уже выбирают своего президента

СТАРТОВАВШАЯ кампания по выборам президента России вряд ли кого оставит равнодушным. Есть свое мнение о кандидатах в президенты и у читателей «В». К нам в редакцию сегодня приходят письма, в том числе и по электронной почте, в которых поднимается эта тема. Многие читатели звонят по телефону, желая поделиться взглядами. Мы решили на время предвыборной кампании предоставить возможность высказаться на страницах нашей газеты.

Мое собачье дело

МЫ бежали, опаздывали в школу – ребенок несся впереди, я, боясь растянуться на льду, шагов на десять отстала. И тут из арки дома вылетел теленок, похожий на собаку Баскервилей. Позади пса, громыхая о камни и асфальт, сиротливо болтался поводок-рулетка.

Во Владивостоке заканчивается строительство  еще одного детсада
Во Владивостоке заканчивается строительство еще одного детсада

СТРОИТЕЛЬСТВО уже третьего детского сада в жилом микрорайоне Снеговая Падь подходит к концу. На территории возле учреждения строители возвели деревянные беседки для прогулок, установили качели и горки. Внутри полным ходом завершаются отделочные работы, после чего останется только оборудовать учреждение мебелью и техникой, а также украсить стены красочными рисунками. Этот сад, как и предыдущие учреждения в Снеговой Пади, будет муниципальным.

Последние номера
газета
газета
газета
газета