Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Наш земляк стал Героем России. Посмертно…

ПОДПОЛКОВНИК Иван Маслов погиб 17 августа 2011 года в Дагестане в ходе спецоперации. Подразделения отряда вели поиск вооруженной бандгруппы в Хасавюртовском районе. Бандиты попытались прорваться через боевые порядки подразделения спецназа. Офицер Маслов, прикрывая боевых товарищей, был смертельно ранен.
Наш земляк стал Героем России. Посмертно…
Родился Маслов в городе Артеме 15 ноября 1978 года, после окончания Дальневосточного высшего командного училища проходил службу на различных должностях в воинской части внутренних войск во Владивостоке. В 2009 году был переведен в отряд специального назначения внутренних войск «Тайфун» (г. Хабаровск). Похоронен в поселке Ярославском Приморского края, на малой родине жены. За личное мужество, отвагу и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, Указом президента РФ от 9 января 2012 года № 27 подполковнику Маслову Ивану Владимировичу присвоено звания Героя Российской Федерации (посмертно).

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путина  от Путина
Путина от Путина

Приморские рыбаки считают нынешнего премьер-министра единственным политиком, который способен решить проблемы отрасли

Цена защиты
Цена защиты

Как найти хорошего адвоката, и сколько стоят его услуги

Приморцы уже выбирают своего президента

СТАРТОВАВШАЯ кампания по выборам президента России вряд ли кого оставит равнодушным. Есть свое мнение о кандидатах в президенты и у читателей «В». К нам в редакцию сегодня приходят письма, в том числе и по электронной почте, в которых поднимается эта тема. Многие читатели звонят по телефону, желая поделиться взглядами. Мы решили на время предвыборной кампании предоставить возможность высказаться на страницах нашей газеты.

Мое собачье дело

МЫ бежали, опаздывали в школу – ребенок несся впереди, я, боясь растянуться на льду, шагов на десять отстала. И тут из арки дома вылетел теленок, похожий на собаку Баскервилей. Позади пса, громыхая о камни и асфальт, сиротливо болтался поводок-рулетка.

Во Владивостоке заканчивается строительство  еще одного детсада
Во Владивостоке заканчивается строительство еще одного детсада

СТРОИТЕЛЬСТВО уже третьего детского сада в жилом микрорайоне Снеговая Падь подходит к концу. На территории возле учреждения строители возвели деревянные беседки для прогулок, установили качели и горки. Внутри полным ходом завершаются отделочные работы, после чего останется только оборудовать учреждение мебелью и техникой, а также украсить стены красочными рисунками. Этот сад, как и предыдущие учреждения в Снеговой Пади, будет муниципальным.

Последние номера
газета
газета
газета
газета