Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура

Любители музыки пройдутся по Бродвею, а молодежь – по кромке льда

Анонс культурных мероприятий на выходные дни
ТЕАТР ИМЕНИ ГОРЬКОГО 27 января – «Слишком женатый таксист», 28 января – «Шум за сценой», 29 января – «Жена, любовница, сиделка», начало в 18.00. ТЕАТР МОЛОДЕЖИ 28 января – «Все начинается с любви», 29 января – «Детки», начало в 18.00. Для детей. 27 января – «Бродяга Джим», 28 января – «Терем¬теремок», 29 января – «Цветик­семицветик». Начало в 11.00. ТЕАТР КУКОЛ 28, 29 января – «Рыжий Тоша» (премьера!). Рыжий Тоша – такса, несущая охранную службу на большом дворе, обитатели которого – куры, поросята и другая живность – то и дело норовят попасть в неприятности и в лапы хитрой лисы. Начало в 12.00. Малая сцена. 29 января – «Кот, петух и лиса», начало в 10.00 ПРИМОРСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ 28 января. Большой зал. Тихоокеанский симфонический оркестр представляет концертную программу «По улице Бродвея». Дирижер – Татьяна Терещенко. Начало в 18.00 29 января. Малый зал. Поет лауреат всероссийских конкурсов, стипендиат программы «Молодые дарования России» Варвара Комаровская (колоратурное сопрано, Москва). Для детей. 28, 29 января. Малый зал. Детская музыкальная программа «В гостях у Оле¬Лукойе». Начало в 12.00. МУЗЕЙ ИМЕНИ АРСЕНЬЕВА (Светланская, 20) Выставка «Доисторические насекомые в янтаре» – 29 января последний день экспозиции! Выставка птиц из деревянной щепы. Выставка фотографий Жака Дюпакье «Путешествие по СССР 1956¬1964¬1975 годов». Постоянные выставки и экспозиции. МУЗЕЙНО¬ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР МУЗЕЯ ИМЕНИ АРСЕНЬЕВА (Петра Великого, 6) Выставка «Художники книги Владивостока», выставка модельера Татьяны Черноморовой. Выставка рисунков «Праздники России и Индии». 27 января – мастер¬классы по корейской традиционной культуре, посвященные Восточному Новому году. Начало в 11.30. ДОМ-МУЗЕЙ СЕМЬИ СУХАНОВЫХ Выставка «Календарь – хранитель времени». ГАЛЕРЕЯ PORTMAY Рождественский вернисаж «Снежная бабочка». Выставка фитодизайна Светланы Пастуховой. ГАЛЕРЕЯ «АРКА» Выставка фотографий «Звезды между небом и землей». «АРТЭТАЖ» Выставка «Страна у Байкала» – современное бурятское искусство. Выставка Романа Ковалевского «День в Покровском парке». ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ПРИМОРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЮЗА ХУДОЖНИКОВ РОССИИ Ретроспективная выставка, на которой представлены работы художников разных поколений, объединенных только местом расположения мастерских – в районе магазина «1000 мелочей» на проспекте «Красного знамени». Представлены работы Александра Пыркова, Евгения Коржа, Юрия Волкова и многих других известных приморских художников. КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ Выставка по итогам конкурса памяти Андрея Камалова. ЦЕНТР ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА 29 января. Конкурс спортивного бального танца «Созвездие улыбок¬2012». Спортсмены из Владивостока, Находки, Уссурийска и Фокино выйдут на паркет показать свое мастерство в европейской и латиноамериканской программах. СТАДИОН «АВАНГАРД» 28 января. Администрация Владивостока дает Ледовый бал для студентов. В программе: шуточные соревнования, выступления брейкеров и сноубордистов, музыкальных коллективов. Начало в 14.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Путина  от Путина
Путина от Путина

Приморские рыбаки считают нынешнего премьер-министра единственным политиком, который способен решить проблемы отрасли

Цена защиты
Цена защиты

Как найти хорошего адвоката, и сколько стоят его услуги

Приморцы уже выбирают своего президента

СТАРТОВАВШАЯ кампания по выборам президента России вряд ли кого оставит равнодушным. Есть свое мнение о кандидатах в президенты и у читателей «В». К нам в редакцию сегодня приходят письма, в том числе и по электронной почте, в которых поднимается эта тема. Многие читатели звонят по телефону, желая поделиться взглядами. Мы решили на время предвыборной кампании предоставить возможность высказаться на страницах нашей газеты.

Мое собачье дело

МЫ бежали, опаздывали в школу – ребенок несся впереди, я, боясь растянуться на льду, шагов на десять отстала. И тут из арки дома вылетел теленок, похожий на собаку Баскервилей. Позади пса, громыхая о камни и асфальт, сиротливо болтался поводок-рулетка.

Во Владивостоке заканчивается строительство  еще одного детсада
Во Владивостоке заканчивается строительство еще одного детсада

СТРОИТЕЛЬСТВО уже третьего детского сада в жилом микрорайоне Снеговая Падь подходит к концу. На территории возле учреждения строители возвели деревянные беседки для прогулок, установили качели и горки. Внутри полным ходом завершаются отделочные работы, после чего останется только оборудовать учреждение мебелью и техникой, а также украсить стены красочными рисунками. Этот сад, как и предыдущие учреждения в Снеговой Пади, будет муниципальным.

Последние номера
газета
газета
газета
газета