Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Городской слух

Лифт поставят бесплатно, только берегите его

– В НАШЕМ доме собираются менять лифт. Конечно, давно пора: он совсем уже старый, гремит, постоянно ломается. Но говорят, что потом управляющая компания выставит жильцам огромные счета. Хотелось бы знать, сколько это будет стоить, потому что, согласитесь, подобные траты не каждому по карману. Да и на общедомовом собрании о замене лифтов речи не шло. Ирина Сергеевна, Владивосток.
– Уважаемая Ирина Сергеевна, не беспокойтесь, деньги на замену лифтов выделены из муниципального бюджета. Также новые подъемники устанавливают и по региональной программе капремонта «Дом, в котором мы живем». Возможно, вы пропустили эту информацию, но «В» уже писал, что по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева в краевом центре в наступившем году в жилых домах будет установлено около 100 новых подъемников. В итоге уже в этом году количество длительно не работающих механизмов будет сведено к нулю. Так что, если монтажники у вас в доме начали демонтировать кабины и двигатели, прочищать лифтовые шахты и готовить место для установки лифта, не беспокойтесь: будет у вас новый подъемник, за установку которого платить не придется. Мало того, новые механизмы обладают полностью автоматизированной системой управления, движутся практически бесшумно, а кабины сделаны из антивандальных материалов. Будем надеяться, что прослужат они долго, а местные ребятишки не будут писать на их стенах глупые слова и жечь кнопки. Ну это уже зависит от вас – жильцов дома. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (4232) 41-56-15 или по е-mail: news@vladnews.ru

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Путина  от Путина
Путина от Путина

Приморские рыбаки считают нынешнего премьер-министра единственным политиком, который способен решить проблемы отрасли

Цена защиты
Цена защиты

Как найти хорошего адвоката, и сколько стоят его услуги

Приморцы уже выбирают своего президента

СТАРТОВАВШАЯ кампания по выборам президента России вряд ли кого оставит равнодушным. Есть свое мнение о кандидатах в президенты и у читателей «В». К нам в редакцию сегодня приходят письма, в том числе и по электронной почте, в которых поднимается эта тема. Многие читатели звонят по телефону, желая поделиться взглядами. Мы решили на время предвыборной кампании предоставить возможность высказаться на страницах нашей газеты.

Мое собачье дело

МЫ бежали, опаздывали в школу – ребенок несся впереди, я, боясь растянуться на льду, шагов на десять отстала. И тут из арки дома вылетел теленок, похожий на собаку Баскервилей. Позади пса, громыхая о камни и асфальт, сиротливо болтался поводок-рулетка.

Во Владивостоке заканчивается строительство  еще одного детсада
Во Владивостоке заканчивается строительство еще одного детсада

СТРОИТЕЛЬСТВО уже третьего детского сада в жилом микрорайоне Снеговая Падь подходит к концу. На территории возле учреждения строители возвели деревянные беседки для прогулок, установили качели и горки. Внутри полным ходом завершаются отделочные работы, после чего останется только оборудовать учреждение мебелью и техникой, а также украсить стены красочными рисунками. Этот сад, как и предыдущие учреждения в Снеговой Пади, будет муниципальным.

Последние номера
газета
газета
газета
газета