Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Всем, кто хочет помочь Александру Карташову

КАК УЖЕ сообщала наша газета, тяжело заболел сотрудник «Владивостока» Александр Карташов. Редакция оказывает ему всю возможную помощь, однако на нас постоянно выходят друзья, знакомые Александра и просто читатели, которые хотят оказать ему помощь.
Реквизиты, куда можно перечислить деньги: номер карты 40817810145840002010, открыта в Приморском филиале ОАО АКБ «Росбанк», г. Владивосток БИК 040507871; кор/счет 30101810300000000871; ИНН7730060164; КПП 254002001 От родных, близких и всего коллектива редакции выражаем вам огромную благодарность и признательность за помощь

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Погибший «Ил-2» помогла найти немецкая техника
Погибший «Ил-2» помогла найти немецкая техника

В ПРИМОРЬЕ найдено и подтверждено место гибели штурмовика «Ил-2» военно-воздушных сил Тихоокеанского флота. Поиски легендарной машины длились с весны 2011 года, но найти место залегания обломков не удавалось из-за отсутствия специального оборудования.

Через год бесплатно собственником жилья уже не станешь

– НЕДАВНО услышала от знакомой, что после выборов нового президента прекратят приватизацию жилья. Расстроилась, потому что по некоторым причинам все откладывали эту процедуру, а теперь, получается, и не успеем – до марта осталось чуть больше месяца. А может, это просто разговоры, ведь сколько раз ее продлевали?! Наталья, г. Владивосток

Предпринимателей Владивостока ждут за деньгами

БОЛЕЕ девяти миллионов рублей предусмотрено в бюджете города Владивостока на поддержку малого и среднего предпринимательства в 2012 году.

Полицейские города будут хорошо сидеть. В опорных пунктах

ПО ПОРУЧЕНИЮ главы города Игоря Пушкарева во Владивостоке продолжаются работы по ремонту муниципальных помещений различного назначения, основной целью которых является создание комфортных условий как для посетителей, так и для сотрудников. Так, завершен ремонт шести помещений опорных пунктов полиции.

На мосты посмотрели  с точки зрения  науки. И жизни
На мосты посмотрели с точки зрения науки. И жизни

Строящиеся мосты Владивостока попали в один из старейших и уважаемых российских журналов

Последние номера
газета
газета
газета
газета