Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Водители предпочитают сбегать с места ДТП

ТОЛЬКО за одни сутки водители Владивостока дважды сбивали пешеходов и, недолго думая, скрывались с места происшествия.
Так, 23 января в Первомайском районе, в 9.40 на ул. Калинина, 105, в зоне действия пешеходного перехода, была сбита 51-летняя женщина. При ударе она серьезно травмировала ногу. В 17.40 в Первореченском районе, на ул. Карбышева, 9, был совершен наезд на 12¬летнюю девочку. Ребенок переходил дорогу в зоне действия зебры на зеленый сигнал светофора. Сотрудникам ГИБДД еще предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего, но за оставление мест ДТП водителям грозит лишение права управления автомобилем на срок от 12 до 18 месяцев либо административный арест на срок до 15 суток. Убедительно просим очевидцев этих ДТП и всех, кому что­либо известно о месте нахождения автомашин и водителей, сообщить по следующим телефонам: (8423) 231-04-08, 232-04-73.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Погибший «Ил-2» помогла найти немецкая техника
Погибший «Ил-2» помогла найти немецкая техника

В ПРИМОРЬЕ найдено и подтверждено место гибели штурмовика «Ил-2» военно-воздушных сил Тихоокеанского флота. Поиски легендарной машины длились с весны 2011 года, но найти место залегания обломков не удавалось из-за отсутствия специального оборудования.

Через год бесплатно собственником жилья уже не станешь

– НЕДАВНО услышала от знакомой, что после выборов нового президента прекратят приватизацию жилья. Расстроилась, потому что по некоторым причинам все откладывали эту процедуру, а теперь, получается, и не успеем – до марта осталось чуть больше месяца. А может, это просто разговоры, ведь сколько раз ее продлевали?! Наталья, г. Владивосток

Предпринимателей Владивостока ждут за деньгами

БОЛЕЕ девяти миллионов рублей предусмотрено в бюджете города Владивостока на поддержку малого и среднего предпринимательства в 2012 году.

Полицейские города будут хорошо сидеть. В опорных пунктах

ПО ПОРУЧЕНИЮ главы города Игоря Пушкарева во Владивостоке продолжаются работы по ремонту муниципальных помещений различного назначения, основной целью которых является создание комфортных условий как для посетителей, так и для сотрудников. Так, завершен ремонт шести помещений опорных пунктов полиции.

На мосты посмотрели  с точки зрения  науки. И жизни
На мосты посмотрели с точки зрения науки. И жизни

Строящиеся мосты Владивостока попали в один из старейших и уважаемых российских журналов

Последние номера
газета
газета
газета
газета