Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Студенты города пили медовуху. В честь Татианы

ВЧЕРА, в среду, Владивосток отмечал Татьянин день, или более привычный для молодежи День российского студенчества.
Студенты города пили медовуху. В честь Татианы
В храмах города прошли богослужения в честь святой Татианы. Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин отслужил молебен в Покровском кафедральном соборе. А в храме­часовне святой мученицы Татианы состоялась божественная литургия. Для самих студентов более интересным был конечно же вечер – в клубе «Арена» прошла традиционная вечеринка ДВФУ. Началось веселье с театрального представления, в котором главными героями стали императрица Елизавета, генерал-­адъютант Шувалов и Михаил Ломоносов. Во время выступления ректора Владимиру Миклушевскому, по традиции, отрезали галстук, а он напоил студентов медовухой. Празднования с играми и конкурсами продолжились до ночи. И несмотря на то что сейчас у многих студентов в разгаре сессия, в клубе собралось не менее тысячи человек.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Погибший «Ил-2» помогла найти немецкая техника
Погибший «Ил-2» помогла найти немецкая техника

В ПРИМОРЬЕ найдено и подтверждено место гибели штурмовика «Ил-2» военно-воздушных сил Тихоокеанского флота. Поиски легендарной машины длились с весны 2011 года, но найти место залегания обломков не удавалось из-за отсутствия специального оборудования.

Через год бесплатно собственником жилья уже не станешь

– НЕДАВНО услышала от знакомой, что после выборов нового президента прекратят приватизацию жилья. Расстроилась, потому что по некоторым причинам все откладывали эту процедуру, а теперь, получается, и не успеем – до марта осталось чуть больше месяца. А может, это просто разговоры, ведь сколько раз ее продлевали?! Наталья, г. Владивосток

Предпринимателей Владивостока ждут за деньгами

БОЛЕЕ девяти миллионов рублей предусмотрено в бюджете города Владивостока на поддержку малого и среднего предпринимательства в 2012 году.

Полицейские города будут хорошо сидеть. В опорных пунктах

ПО ПОРУЧЕНИЮ главы города Игоря Пушкарева во Владивостоке продолжаются работы по ремонту муниципальных помещений различного назначения, основной целью которых является создание комфортных условий как для посетителей, так и для сотрудников. Так, завершен ремонт шести помещений опорных пунктов полиции.

На мосты посмотрели  с точки зрения  науки. И жизни
На мосты посмотрели с точки зрения науки. И жизни

Строящиеся мосты Владивостока попали в один из старейших и уважаемых российских журналов

Последние номера
газета
газета
газета
газета