Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

В мороз дороги чинят холодным асфальтом

ЕЖЕДНЕВНО бригады рабочих проводят аварийно-восстановительные работы на дорогах краевого центра. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева в этом году впервые применена технология холодного асфальта, которая позволяет проводить ямочный ремонт дорог и в зимнее время года.
Вчера дорожная служба заасфальтировала участок дороги на кольце «Запорожской». Объект требовал ремонта, поскольку в этом месте постоянное интенсивное дорожное движение. Как пояснили в управлении содержания жилищного фонда городских территорий администрации Владивостока, холодный асфальт, изготавливаемый при помощи использования различных добавок в битум, – дорогостоящий материал и применяется только для ямочного ремонта. При производстве ремонтных работ холодным асфальтом достаточно удалить грязь и избыточную влагу с ремонтируемой поверхности, после чего уложить асфальт и утрамбовать. Движение автотранспорта может быть возобновлено сразу после окончания работ.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Погибший «Ил-2» помогла найти немецкая техника
Погибший «Ил-2» помогла найти немецкая техника

В ПРИМОРЬЕ найдено и подтверждено место гибели штурмовика «Ил-2» военно-воздушных сил Тихоокеанского флота. Поиски легендарной машины длились с весны 2011 года, но найти место залегания обломков не удавалось из-за отсутствия специального оборудования.

Через год бесплатно собственником жилья уже не станешь

– НЕДАВНО услышала от знакомой, что после выборов нового президента прекратят приватизацию жилья. Расстроилась, потому что по некоторым причинам все откладывали эту процедуру, а теперь, получается, и не успеем – до марта осталось чуть больше месяца. А может, это просто разговоры, ведь сколько раз ее продлевали?! Наталья, г. Владивосток

Предпринимателей Владивостока ждут за деньгами

БОЛЕЕ девяти миллионов рублей предусмотрено в бюджете города Владивостока на поддержку малого и среднего предпринимательства в 2012 году.

Полицейские города будут хорошо сидеть. В опорных пунктах

ПО ПОРУЧЕНИЮ главы города Игоря Пушкарева во Владивостоке продолжаются работы по ремонту муниципальных помещений различного назначения, основной целью которых является создание комфортных условий как для посетителей, так и для сотрудников. Так, завершен ремонт шести помещений опорных пунктов полиции.

На мосты посмотрели  с точки зрения  науки. И жизни
На мосты посмотрели с точки зрения науки. И жизни

Строящиеся мосты Владивостока попали в один из старейших и уважаемых российских журналов

Последние номера
газета
газета
газета
газета