Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Приморские картингисты обогнали всех при -36 градусов

ПРИМОРСКИЕ картингисты заняли призовые места на 1-м этапе кубка ДВФО по зимнему картингу, который завершился в Хабаровске.
Приморские картингисты обогнали всех при -36 градусов
Соревнования прошли в упорной борьбе, при сложных климатических условиях. Температура ночью опускалась до минус 40 градусов, а днем не поднималась выше минус 36 градусов. Первые старты пришлось перенести на полтора часа, так как техника просто отказывалась работать при таких низких температурах. Наши приморские картингисты и в этой сложной ситуации оказались на высоте. Команда из Лесозаводска «Комета» по итогам первого этапа заняла первое место, на втором - дружина «Мираж» из поселка Восток, на третьем месте - старейший клуб из Владивостока «Космос». А приморский картингист Максим Ирещенко занял 1-е место в классе «Пионер», однако командные очки он принес в копилку команде «Амур» из Благовещенска, за которую его пригласили выступать в 2012 году. Но в личном зачете практически все призовые места у приморских картингистов.

Автор : Евгений СИДОРОВ

В этом номере:
Жареная картошка под выборным соусом
Жареная картошка под выборным соусом

Наверное, те же самые авторитетные аналитики в конце 90-х предрекали нашей стране полный распад. Собственно, прогнозы были вполне оправданны. Мы все помним, как жили тогда, хотя сегодня уже настолько привыкли к хорошему, что, кажется, так было всегда. А если вспомнить недавнее прошлое?

Путин ответил на национальный вопрос
Путин ответил на национальный вопрос

Авторская статья Владимира Путина «Россия: национальный вопрос» вызвала широкий резонанс в обществе

«Задачи, поставленные в этой статье, очень своевременны»

Комментарии экспертов к статье Владимира Путина

Россиянам ограничат расчеты наличными
Россиянам ограничат расчеты наличными

НАЛИЧНЫЕ расчеты в России могут быть ограничены. Такая возможность рассматривается министерством финансов страны. Кроме того, в рамках «налогового маневра» власти планируют заменить ряд прямых налогов косвенными.

Драконовские меры
Драконовские меры

О ВЕРОЯТНОСТИ второй волны финансового кризиса, монетарном патриотизме, почему не стоит отдыхать в КНР, если нет холодильника, и кому категорически заказан путь в кредитный отдел банка, рассказал «В» председатель НП «Лига финансовых институтов» Александр Ивашкин.

Последние номера
газета
газета
газета
газета