Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

В городе круто взялись за старые лифты

В НЕСКОЛЬКИХ десятках домов Владивостока начался демонтаж старых подъемников.
Напомним: по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева в краевом центре в наступившем году в жилых домах будет установлено около 100 новых лифтов. В итоге уже в этом году количество длительно не работающих механизмов будет сведено к нулю. Кроме того, идет плановая замена лифтов, у которых заканчивается срок эксплуатации. Деньги на эти цели выделены из муниципального бюджета. Также новые подъемники установят и по региональной программе капремонта «Дом, в котором мы живем». Новые лифты полностью автоматизированы, движутся практически бесшумно, а кабины сделаны из антивандальных материалов.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Жареная картошка под выборным соусом
Жареная картошка под выборным соусом

Наверное, те же самые авторитетные аналитики в конце 90-х предрекали нашей стране полный распад. Собственно, прогнозы были вполне оправданны. Мы все помним, как жили тогда, хотя сегодня уже настолько привыкли к хорошему, что, кажется, так было всегда. А если вспомнить недавнее прошлое?

Путин ответил на национальный вопрос
Путин ответил на национальный вопрос

Авторская статья Владимира Путина «Россия: национальный вопрос» вызвала широкий резонанс в обществе

«Задачи, поставленные в этой статье, очень своевременны»

Комментарии экспертов к статье Владимира Путина

Россиянам ограничат расчеты наличными
Россиянам ограничат расчеты наличными

НАЛИЧНЫЕ расчеты в России могут быть ограничены. Такая возможность рассматривается министерством финансов страны. Кроме того, в рамках «налогового маневра» власти планируют заменить ряд прямых налогов косвенными.

Драконовские меры
Драконовские меры

О ВЕРОЯТНОСТИ второй волны финансового кризиса, монетарном патриотизме, почему не стоит отдыхать в КНР, если нет холодильника, и кому категорически заказан путь в кредитный отдел банка, рассказал «В» председатель НП «Лига финансовых институтов» Александр Ивашкин.

Последние номера
газета
газета
газета
газета