Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Новый сквер на «Дальзаводе» уже громят вандалы

СКВЕР на остановке транспорта «Дальзавод» подвергся нападению вандалов. Неизвестные разбили новые фонари, сломали урны и лавочки.
Новый сквер на «Дальзаводе» уже громят вандалы
Дальзаводской (Жариковский) сквер отреставрировали в рамках программы «Реконструкция морского фасада города Владивостока». Как сообщили в администрации города, сквер приведут в порядок в рамках работ по подготовке города к саммиту АТЭС. Будет восстановлено освещение, фонари оборудуют новыми плафонами, а лавочки ¬ отремонтируют. Планируется, что работы по ремонту сквера начнутся весной.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Жареная картошка под выборным соусом
Жареная картошка под выборным соусом

Наверное, те же самые авторитетные аналитики в конце 90-х предрекали нашей стране полный распад. Собственно, прогнозы были вполне оправданны. Мы все помним, как жили тогда, хотя сегодня уже настолько привыкли к хорошему, что, кажется, так было всегда. А если вспомнить недавнее прошлое?

Путин ответил на национальный вопрос
Путин ответил на национальный вопрос

Авторская статья Владимира Путина «Россия: национальный вопрос» вызвала широкий резонанс в обществе

«Задачи, поставленные в этой статье, очень своевременны»

Комментарии экспертов к статье Владимира Путина

Россиянам ограничат расчеты наличными
Россиянам ограничат расчеты наличными

НАЛИЧНЫЕ расчеты в России могут быть ограничены. Такая возможность рассматривается министерством финансов страны. Кроме того, в рамках «налогового маневра» власти планируют заменить ряд прямых налогов косвенными.

Драконовские меры
Драконовские меры

О ВЕРОЯТНОСТИ второй волны финансового кризиса, монетарном патриотизме, почему не стоит отдыхать в КНР, если нет холодильника, и кому категорически заказан путь в кредитный отдел банка, рассказал «В» председатель НП «Лига финансовых институтов» Александр Ивашкин.

Последние номера
газета
газета
газета
газета