Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Новый сквер на «Дальзаводе» уже громят вандалы

СКВЕР на остановке транспорта «Дальзавод» подвергся нападению вандалов. Неизвестные разбили новые фонари, сломали урны и лавочки.
Новый сквер на «Дальзаводе» уже громят вандалы
Дальзаводской (Жариковский) сквер отреставрировали в рамках программы «Реконструкция морского фасада города Владивостока». Как сообщили в администрации города, сквер приведут в порядок в рамках работ по подготовке города к саммиту АТЭС. Будет восстановлено освещение, фонари оборудуют новыми плафонами, а лавочки ¬ отремонтируют. Планируется, что работы по ремонту сквера начнутся весной.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жареная картошка под выборным соусом
Жареная картошка под выборным соусом

Наверное, те же самые авторитетные аналитики в конце 90-х предрекали нашей стране полный распад. Собственно, прогнозы были вполне оправданны. Мы все помним, как жили тогда, хотя сегодня уже настолько привыкли к хорошему, что, кажется, так было всегда. А если вспомнить недавнее прошлое?

Путин ответил на национальный вопрос
Путин ответил на национальный вопрос

Авторская статья Владимира Путина «Россия: национальный вопрос» вызвала широкий резонанс в обществе

«Задачи, поставленные в этой статье, очень своевременны»

Комментарии экспертов к статье Владимира Путина

Россиянам ограничат расчеты наличными
Россиянам ограничат расчеты наличными

НАЛИЧНЫЕ расчеты в России могут быть ограничены. Такая возможность рассматривается министерством финансов страны. Кроме того, в рамках «налогового маневра» власти планируют заменить ряд прямых налогов косвенными.

Драконовские меры
Драконовские меры

О ВЕРОЯТНОСТИ второй волны финансового кризиса, монетарном патриотизме, почему не стоит отдыхать в КНР, если нет холодильника, и кому категорически заказан путь в кредитный отдел банка, рассказал «В» председатель НП «Лига финансовых институтов» Александр Ивашкин.

Последние номера
газета
газета
газета
газета