Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Сыграть с ФСБ не отказались и звезды хоккея

Турнир является традиционным, в Приморье проводится третий год подряд
На турнир заявились команды из Владивостока и Хабаровска, все они созданы на базе спортивных коллективов органов госбезопасности Дальневосточного региона. Также планируется участие легенд советского хоккея, в частности, собираются выйти на лед Вячеслав Фетисов, Сергей Макаров, Александр Могильный, Алексей Касатонов и Александр Кожевников. Турнир является традиционным, в Приморье проводится третий год подряд. Дважды его участников принимал Уссурийск, один раз - Владивосток. У истоков этого состязания стоял молодой офицер Приморского управления ФСБ России Роман Клиз. Будучи страстным поклонником хоккея, он создал команду из числа сотрудников управления, мечтал о ее выступлении в городских и краевых соревнованиях. Но не успел… В октябре 2008 года при выполнении боевой задачи на Северном Кавказе в зоне проведения контр-террористической операции заместитель начальника отдела Приморского управления ФСБ подполковник Роман Клиз геройски погиб. Его имя занесено на мемориальную доску управления, а коллеги продолжили реализацию замечательной спортивной инициативы. Именной турнир уже вышел на дальневосточный уровень, верится, что не за горами и всероссийский масштаб. «Я долго зарабатывал свое имя. Ничего плохого, как надеюсь, для нашего и мирового хоккея не сделал. Оставаться в данной ситуации нет смысла. Найду, чем заняться в дальнейшем», - сказал Фетисов В субботу, 21 января, президент московского ЦСКА Вячеслав Фетисов объявил, что покидает свой пост в армейском хоккейном клубе, сообщает официальный сайт партии Единая Россия. Свое заявление президент ПХК ЦСКА сделал на пресс-конференции в Риге перед Матчем звезд КХЛ. «Ухожу из хоккея вообще. Из всякого разного руководства, - сказал он. - Этот уик-энд для меня последний в качестве руководителя. Хочу пожелать Александру Ивановичу (Медведеву, президенту КХЛ) успехов в дальнейшем развитии лиги. И хоккея в целом». «Почему я ухожу? В ЦСКА не вижу другого выхода. Я долго зарабатывал свое имя. Ничего плохого, как надеюсь, для нашего и мирового хоккея не сделал. Оставаться в данной ситуации нет смысла. Найду, чем заняться в дальнейшем», - сказал Фетисов, пишет «Интерфакс». «Сюрпризы бывают и неприятными, - заявил, в свою очередь, Медведев. - Пока не представляю, как будет работать лига без Вячеслава». Отметим, что в субботу в Риге пройдет «Матч звезд» КХЛ - это ежегодная встреча, которая собирает сильнейших игроков лиги. На этот раз дружине Сергея Федорова будет противостоять команда Сандиса Озолиньша. Игра начнется в 18:00 мск, пишет ТАСС. Накануне победой российских ветеранов хоккея в Риге завершился «Матч легенд» между хоккейными сборными России и Латвии, объединенными в команды Вячеслава Фетисова и Хельмута Балдериса. Матч, в котором играли Валерий Каменский, Олег Знарок, Вячеслав Буцаев, Айгарс Ципрусс, Владимир Малахов, Виктор Шалимов, Вячеслав Анисин, закончился победой сборной России со счетом - 11:7.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
С думой  о Боге,  со словами  о матери
С думой о Боге, со словами о матери

Окунаясь в ледяную воду, даже сильная половина Владивостока не всегда могла сдержаться в выражениях

Деньги правят курс
Деньги правят курс

Причины крушения лайнера Costa Concordia похожи на обстоятельства затопления «Михаила Лермонтова»

Жители Владивостока сходили по воду. Святую
Жители Владивостока сходили по воду. Святую

РАЗДАЧА святой воды в храмах Владивостока началась в 9 часов утра 19 января. Впрочем, в часовне Серафима Саровского в Покровском парке набрать воду можно было и на день раньше, 18-го. А вчера утром сюда привезли ни много ни мало, а целых 8 тонн, которых оказалось недостаточно: к 11 утра освященная вода в часовне закончилась.

На грязь можно будет пожаловаться по телефону

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в постоянном режиме проводятся санитарная очистка территорий, уборка улиц, а также ликвидация несанкционированных свалок.

На владивостокских оперов накатали жалобу в Европейский суд

АДВОКАТЫ начальника регионального управления Федеральной миграционной службы Александра Мухина, подозреваемого в получении взятки, обвиняют сотрудников правоохранительных органов в провокации и пытках. О чем они и заявили на собранной пресс-конференции.

Последние номера
газета
газета
газета
газета