Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Владивостокской Мельпомене наведут марафет

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ началась реставрация фасада краевого драматического театра имени Максима Горького.
Вокруг здания театра возводятся строительные леса, рабочие приступили к ремонту фасада. В этом году театр отмечает восьмидесятый день рождения. Однако, по словам художественного руководителя театра Ефима Звеняцкого, реконструкция здания не столько подарок к юбилею городского храма Мельпомены, сколько дань уважения властей, а также необходимые работы по подготовке Владивостока к саммиту АТЭС. В театре будут отреставрированы фасад и крыша, произведено остекление, облагорожена придворовая территория ¬ все будет очень красиво. Работы в здании планируется завершить к концу мая, а к началу июля будет приведена в порядок придворовая территория.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
С думой  о Боге,  со словами  о матери
С думой о Боге, со словами о матери

Окунаясь в ледяную воду, даже сильная половина Владивостока не всегда могла сдержаться в выражениях

Деньги правят курс
Деньги правят курс

Причины крушения лайнера Costa Concordia похожи на обстоятельства затопления «Михаила Лермонтова»

Жители Владивостока сходили по воду. Святую
Жители Владивостока сходили по воду. Святую

РАЗДАЧА святой воды в храмах Владивостока началась в 9 часов утра 19 января. Впрочем, в часовне Серафима Саровского в Покровском парке набрать воду можно было и на день раньше, 18-го. А вчера утром сюда привезли ни много ни мало, а целых 8 тонн, которых оказалось недостаточно: к 11 утра освященная вода в часовне закончилась.

На грязь можно будет пожаловаться по телефону

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в постоянном режиме проводятся санитарная очистка территорий, уборка улиц, а также ликвидация несанкционированных свалок.

На владивостокских оперов накатали жалобу в Европейский суд

АДВОКАТЫ начальника регионального управления Федеральной миграционной службы Александра Мухина, подозреваемого в получении взятки, обвиняют сотрудников правоохранительных органов в провокации и пытках. О чем они и заявили на собранной пресс-конференции.

Последние номера
газета
газета
газета
газета