Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Шахта ждала лифта еще со времен СССР

В НАСТУПИВШЕМ году в краевом центре по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева продолжается масштабная работа по замене лифтов.
Шахта ждала лифта  еще со времен СССР
На днях новый подъемник появился в 12-этажном доме № 56 на улице Тухачевского. По проекту здания при строительстве должно было быть установлено два лифта, однако в итоге появился только один. Шахта второго пустовала около 30 лет. Сейчас здесь работает новая кабина Карачаровского механического завода. Она обладает полностью автоматизированной системой управления, движется практически бесшумно, сделана из антивандальных материалов. Второй лифт был необходим для жильцов высотного здания, кроме того, наличие дополнительной кабины важно на случай выхода из строя одной из них. «В этом году мы планируем заменить около 100 лифтов, – подчеркнул Игорь Пушкарев, – в итоге количество длительно не работающих механизмов будет сведено к нулю. Кроме того, мы планово меняем лифты, у которых заканчивается срок эксплуатации. Деньги на эти цели выделяем из муниципального бюджета. Новые подъемники установят также по региональной программе капремонта «Дом, в котором мы живем».

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
С думой  о Боге,  со словами  о матери
С думой о Боге, со словами о матери

Окунаясь в ледяную воду, даже сильная половина Владивостока не всегда могла сдержаться в выражениях

Деньги правят курс
Деньги правят курс

Причины крушения лайнера Costa Concordia похожи на обстоятельства затопления «Михаила Лермонтова»

Жители Владивостока сходили по воду. Святую
Жители Владивостока сходили по воду. Святую

РАЗДАЧА святой воды в храмах Владивостока началась в 9 часов утра 19 января. Впрочем, в часовне Серафима Саровского в Покровском парке набрать воду можно было и на день раньше, 18-го. А вчера утром сюда привезли ни много ни мало, а целых 8 тонн, которых оказалось недостаточно: к 11 утра освященная вода в часовне закончилась.

На грязь можно будет пожаловаться по телефону

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в постоянном режиме проводятся санитарная очистка территорий, уборка улиц, а также ликвидация несанкционированных свалок.

На владивостокских оперов накатали жалобу в Европейский суд

АДВОКАТЫ начальника регионального управления Федеральной миграционной службы Александра Мухина, подозреваемого в получении взятки, обвиняют сотрудников правоохранительных органов в провокации и пытках. О чем они и заявили на собранной пресс-конференции.

Последние номера
газета
газета
газета
газета