Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
АТЭС - 2012

В аэропорту Владивостока высадился десант. Из правительства

ПО ПОРУЧЕНИЮ министра регионального развития Виктора Басаргина на территории аэропорта на днях прошло координационное совещание с участием представителей администрации Приморского края, ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» и заказчиков-застройщиков.
Застройщики и представители подрядных организаций отчитались об уже выполненных работах и о том, что еще предстоит сделать. До сдачи объекта в эксплуатацию осталось совсем немного времени: уже этим летом обновленный аэропорт должен работать с полной загрузкой. Напомним, что в рамках реконструкции аэропорта Владивосток проводится реконструкция двух новых взлетно­посадочных полос, введена в эксплуатацию подъездная автодорога к аэропорту, завершается строительство аэровокзального комплекса, плоскостных сооружений аэропорта и командно¬диспетчерского пункта. Также строятся новый топливозаправочный комплекс, грузовой терминал, цех бортового питания, а к самому аэропорту проложены железнодорожные пути для доставки пассажиров.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
С думой  о Боге,  со словами  о матери
С думой о Боге, со словами о матери

Окунаясь в ледяную воду, даже сильная половина Владивостока не всегда могла сдержаться в выражениях

Деньги правят курс
Деньги правят курс

Причины крушения лайнера Costa Concordia похожи на обстоятельства затопления «Михаила Лермонтова»

Жители Владивостока сходили по воду. Святую
Жители Владивостока сходили по воду. Святую

РАЗДАЧА святой воды в храмах Владивостока началась в 9 часов утра 19 января. Впрочем, в часовне Серафима Саровского в Покровском парке набрать воду можно было и на день раньше, 18-го. А вчера утром сюда привезли ни много ни мало, а целых 8 тонн, которых оказалось недостаточно: к 11 утра освященная вода в часовне закончилась.

На грязь можно будет пожаловаться по телефону

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в постоянном режиме проводятся санитарная очистка территорий, уборка улиц, а также ликвидация несанкционированных свалок.

На владивостокских оперов накатали жалобу в Европейский суд

АДВОКАТЫ начальника регионального управления Федеральной миграционной службы Александра Мухина, подозреваемого в получении взятки, обвиняют сотрудников правоохранительных органов в провокации и пытках. О чем они и заявили на собранной пресс-конференции.

Последние номера
газета
газета
газета
газета