Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Во Владивостоке стало больше бесплатного Wi-Fi

БЕСПРОВОДНОЙ и бесплатный доступ к глобальной информационной сети Интернет теперь появился в сквере Городов-побратимов на перекрестке улиц Пограничной и Семеновской и на центральной площади Владивостока.
Это стало возможным благодаря проекту компании «Востоктелеком», реализованному при поддержке главы города Игоря Пушкарева. Как отмечают специалисты администрации Владивостока, появление Wi-Fi точек доступа на главных улицах краевого центра – это вопрос не только комфортного пребывания в нем жителей и туристов, но и престижа города, свидетельство его динамичного развития. Такая работа проводится по распоряжению главы города Игоря Пушкарева совместно с крупнейшими провайдерами информационных услуг. Wi-Fi стал дополнительной услугой и в муниципальных автобусах города. Вскоре точки доступа появятся в сквере Почетных граждан, а затем и в остальных скверах города, которые включены в программу реконструкции: сквер Семенова, Арбат, Корабельная набережная, Спортивная Гавань, скверы адмирала Макарова, Ленина и другие. Чтобы пользоваться Интернетом, необходимо в своем электронном устройстве найти сеть «Востоктелеком» и свободно, без паролей, выйти в Интернет.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Флаг  нам в руки!
Флаг нам в руки!

Жителей Владивостока приглашают принять участие в голосовании по выбору еще одного официального символа города

Электрички ходят переполненными. Убытками
Электрички ходят переполненными. Убытками

Железнодорожники поведали о том, что ждет пассажиров электропоездов в новом году

Владивосток рукоплескал якутским грациям
Владивосток рукоплескал якутским грациям

В ЭТИ дни в большом зале владивостокского спорткомплекса «Олимпиец» проходит чемпионат Дальневосточного федерального округа по художественной гимнастике. На паркет вышли грации из республики Саха (Якутия), Магаданской области, Камчатского, Приморского и Хабаровского краев.

На мост наложили рекордный… шов
На мост наложили рекордный… шов

СТРОИТЕЛЯМИ моста на остров Русский во Владивостоке побит очередной мировой рекорд в области мостостроения – со стороны полуострова Назимова, откуда возведение половины мостового перехода выполняет НПО «Мостовик», установлен самый крупный в мире деформационный шов.

Во Владивостоке устроят Голливуд. Только детский

СТОЛИЦУ Приморья ожидает второй открытый городской фестиваль детских фильмов «Веселая ларга», торжественное открытие которого состоится 23 февраля в Центре детского творчества.

Последние номера
газета
газета
газета
газета