Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Городской слух

ПТР вновь ищет руководителя

– ПРАВДА ли, что директор приморского филиала ГТРК «Владивосток» Владимир Шведченко уходит в отставку? Вроде бы только-только начал человек работать… Александр К., г. Владивосток
Действительно, после шести месяцев руководства телерадиокомпанией Владимир Шведченко уходит по собственному желанию. В частности, на аппаратном совещании с коллективом он объявил, что с 1 февраля 2012 года слагает с себя полномочия руководителя телерадиокомпании. Напомним: Владимир Шведченко сменил на посту бывшего руководителя ГТРК «Владивосток» Валерия Бакшина в августе прошлого года. Он также является руководителем ГТРК «Дальневосточная» в Хабаровске. В последние полгода он руководил обоими филиалами. По слухам, московское руководство ГТРК больше не хочет экспериментировать с приглашением «варягов» на пост руководителя приморского филиала и ищет кандидатов в Приморье. В частности, по неподтвержденным данным, на пост директора ГТРК «Владивосток» прочат нынешнего заместителя директора Евгения Полянского. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (4232) 41-56-15 или по E-mail: news@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Флаг  нам в руки!
Флаг нам в руки!

Жителей Владивостока приглашают принять участие в голосовании по выбору еще одного официального символа города

Электрички ходят переполненными. Убытками
Электрички ходят переполненными. Убытками

Железнодорожники поведали о том, что ждет пассажиров электропоездов в новом году

Владивосток рукоплескал якутским грациям
Владивосток рукоплескал якутским грациям

В ЭТИ дни в большом зале владивостокского спорткомплекса «Олимпиец» проходит чемпионат Дальневосточного федерального округа по художественной гимнастике. На паркет вышли грации из республики Саха (Якутия), Магаданской области, Камчатского, Приморского и Хабаровского краев.

На мост наложили рекордный… шов
На мост наложили рекордный… шов

СТРОИТЕЛЯМИ моста на остров Русский во Владивостоке побит очередной мировой рекорд в области мостостроения – со стороны полуострова Назимова, откуда возведение половины мостового перехода выполняет НПО «Мостовик», установлен самый крупный в мире деформационный шов.

Во Владивостоке устроят Голливуд. Только детский

СТОЛИЦУ Приморья ожидает второй открытый городской фестиваль детских фильмов «Веселая ларга», торжественное открытие которого состоится 23 февраля в Центре детского творчества.

Последние номера
газета
газета
газета
газета