Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Шоу

Все девочки – принцессы

В ФОЙЕ детского развлекательного центра, куда ни глянь, одни принцессы. Шуршащие бальные платья, хорошенькие туфельки, прически. «Мама, мама, а можно потом мы пойдем поиграть?» – теребит одна принцесса маму за руку. Конечно, можно, кивает мама, и принцесса радостно прыгает. Сейчас она сходит на кастинг, а потом – играть!
Все девочки – принцессы
Как вы уже, наверное, догадались, читатель, во Владивостоке начались отборочные туры конкурса «Приморская принцесса», который состоится в столице края уже во второй раз – 10 марта. На днях прошел отборочный тур для участниц до 7 лет. На небольшой сцене маленькие принцессы и пели, и танцевали, и стихи рассказывали. Каждая из девочек приготовила что-то особенное. Вот Ева Шипилова, к примеру, пришла в потрясающем индийском наряде и буквально заворожила жюри своим танцем. Таисия Кропотова не только сплясала танец матрешки, но и на «мостик» встала – ведь она занимается художественной гимнастикой! А Алина Михина очень уверенно, несмотря на свои 5 лет, держалась на сцене – сказывается тот факт, что Алина – юный танцор из ансамбля «Вихрь» и к публике ей не привыкать! – Во время кастинга, – говорит Елена Усманова, директор конкурса «Приморская принцесса», – мы стараемся отбирать самых ярких, самых общительных девочек, таких, которые не испугаются публики, смогут ярко представить себя, показать свои таланты, которые способны в итоге создать яркое шоу. Основная же задача «Приморской принцессы», как мне кажется, создать праздник красоты. Мы хотим, чтобы наши дети росли в красоте, чтобы у них воспитывался вкус, чтобы они умели общаться с людьми, были талантливыми, веселыми, раскованными. Мы считаем, что это очень хорошо, когда родители могут гордиться своими детьми, уважают их, когда дети над чем-то работают вместе с родителями. Мы считаем, что конкурс стимулирует плодотворное общение, что он формирует традиции, способствует культурному обогащению участников. На этот раз в составе нашего жюри Наталья Винокурова – заслуженный работник культуры, преподаватель актерского мастерства и культуры речи ДШИ № 6; Татьяна Дьяконова – директор модельного агентства «Modelline»; Ольга Билякевич – директор театрально-хореографической студии «Дерево»; Тамара Горбунова – заслуженный учитель РФ; Надежда Ярош – режиссер и преподаватель культурологии. 35 юных участниц пришли на кастинг. 35 веселых милых девочек в чудесных платьях предстали перед жюри. Кто-то бойко рассказывал, что больше всего на свете любит веселые праздники, например Новый год; кто-то, чуть смущаясь, рассказывал, с кем дружит в детском саду; за кого-то, как, к примеру, за Полину Артемову, пришла болеть вся семья – и пятимесячный братик Ваня! Финал «Приморской принцессы» – уже традиционно – состоится 10 марта. Победительницы будут представлять Владивосток на российских и международных конкурсах. Но, по большому счету, для таких малышек участие в конкурсе принцесс само по себе – победа и счастье. – Полинка сама захотела принять участие в конкурсе, – говорит мама юной участницы, Ольга Артемова. – Мы увидели объявление о кастинге и решили, что придем. Я считаю, что к красоте девочек нужно приучать с раннего возраста, а пять лет – самый подходящий и интересный возраст. И не так важно, пройдем мы в финал или нет, у Полины уже сегодня праздник!

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

В этом номере:
«Серая лошадь» скоро будет блистать  во всей красе
«Серая лошадь» скоро будет блистать во всей красе

СТРОИТЕЛИ приступили к реконструкции подпорной стены в районе комплекса зданий «Серая лошадь». Работы проводятся по распоряжению главы города Игоря Пушкарева в рамках реализации проекта «Реконструкция морского фасада города Владивостока».

Бензин в Приморье снова подорожал
Бензин в Приморье снова подорожал

ЗА ПЕРИОД с 26 декабря по 10 января в отдельных городах и районах края наблюдался рост цен на все марки бензина и дизельное топливо.

Приморских депутатов проверят на доходы

В ПРИМОРСКОМ крае будет создана комиссия представительного органа для проверки сведений о доходах депутатов, сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Володина на заседании комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания.

Спасибо, что живая

10 ДЕКАБРЯ 2011 года со мной случилось несчастье. Вызвали «скорую помощь», приехали два молодых медработника (к сожалению, не знаю их фамилий). Врач определил правильно диагноз, и меня срочно повезли в «тысячекоечную» больницу, отделение сосудистой хирургии.

Вандалы ломятся в закрытые ларьки
Вандалы ломятся в закрытые ларьки

ЛАРЬКИ на Спортивной набережной Владивостока, в которых не ведется торговля, подверглись нападкам хулиганов. Почти в каждом разбиты стекла, разбросан мусор, видны следы погрома.

Последние номера
газета
газета
газета
газета