Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Как вы детку назовете

В 2011 ГОДУ во Владивостоке родилось 7785 малышей. Это на 237 деток больше, чем в 2010 году. Примечательно, что за минувший год во Владивостоке родились 74 двойни, а в трех семьях появились тройняшки.
Как вы детку назовете
В числе самых популярных имен для девочек – Анастасия, Дарья, Полина, Мария, Екатерина. Мальчиков в минувшем году чаще всего называли Александрами, Артемами, Иванами, Михаилами и Максимами. Некоторые владивостокцы предпочли для своих детей оригинальные имена. Среди редких имен – Мирослава, Азалия, Элиза, Стэфания, Аркадий, Антип и Династий.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Серая лошадь» скоро будет блистать  во всей красе
«Серая лошадь» скоро будет блистать во всей красе

СТРОИТЕЛИ приступили к реконструкции подпорной стены в районе комплекса зданий «Серая лошадь». Работы проводятся по распоряжению главы города Игоря Пушкарева в рамках реализации проекта «Реконструкция морского фасада города Владивостока».

Бензин в Приморье снова подорожал
Бензин в Приморье снова подорожал

ЗА ПЕРИОД с 26 декабря по 10 января в отдельных городах и районах края наблюдался рост цен на все марки бензина и дизельное топливо.

Приморских депутатов проверят на доходы

В ПРИМОРСКОМ крае будет создана комиссия представительного органа для проверки сведений о доходах депутатов, сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Володина на заседании комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания.

Спасибо, что живая

10 ДЕКАБРЯ 2011 года со мной случилось несчастье. Вызвали «скорую помощь», приехали два молодых медработника (к сожалению, не знаю их фамилий). Врач определил правильно диагноз, и меня срочно повезли в «тысячекоечную» больницу, отделение сосудистой хирургии.

Вандалы ломятся в закрытые ларьки
Вандалы ломятся в закрытые ларьки

ЛАРЬКИ на Спортивной набережной Владивостока, в которых не ведется торговля, подверглись нападкам хулиганов. Почти в каждом разбиты стекла, разбросан мусор, видны следы погрома.

Последние номера
газета
газета
газета
газета