Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В поселке Угловое разморозили 605 квартир

605 квартир в 9 многоэтажных домах оказались лишенными отопления в результате чрезвычайного происшествия в поселке Угловое. Причиной тому стал гидравлический удар в котельной местного шиноремонтного завода.

605 квартир в 9 многоэтажных домах оказались лишенными отопления в результате чрезвычайного происшествия в поселке Угловое. Причиной тому стал гидравлический удар в котельной местного шиноремонтного завода.

Как стало известно корреспонденту “В”, трагедия произошла около 3 часов ночи. По предварительной информации, неизвестные злоумышленники ночью срезали кабель и обесточили часть завода, в том числе и котельную, питающую теплом часть поселка.

Когда электроснабжение удалось наладить и котельная была вновь запущена, произошел гидравлический удар. Оборудование котельной вышло из строя. В эту ночь без тепла остались несколько тысяч местных жителей.

По данным “В”, аварию удалось ликвидировать лишь к 10 часам утра. Ущерб от чрезвычайного происшествия пока не подсчитан, однако, по мнению специалистов, он значителен. В настоящий момент местная милиция занята поисками злоумышленников, чья страсть к обогащению привела к столь печальным последствиям.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чтоб только о флоте там пелось...

Вчера в Приморье состоялась премьера песни, а слушали ее те, для кого она и была написана: моряки Тихоокеанской эскадры.

“Тигры во сне и наяву”

Сегодня во владивостокской библиотеке № 3 (ул. П. Лумумбы, 20а) в 12 час. состоится презентация книги приморского журналиста Юрия Шадрина “Тигры во сне и наяву”.

Концерт в розовых тонах

Завтра в Розовом зале салона “Ностальгия” на ул. 1-й Морской, 6/25 состоится концерт солистки театра “Классическая опера” Елены Морозовой.

Стал “ближе” Тернейский район

В Тернейском районе снижены тарифы на перевозки по местным воздушным линиям, выполняемые принадлежащими ОАО “Владивостокавиа” вертолетами “Ми-8”.

“Cвязали” милицию по рукам и ногам

Управление внутренних дел г. Находки находится в состоянии информационной блокады. С 21 января в этом ведомстве отключены все телефоны. Дозвониться можно только по 02 или в дежурную часть.

Последние номера