Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Поклонников кожаного мяча взяли под крышу

На предстоящих выходных во владивостокском спортзале «Восход»пройдет немало спортивных баталий. Одними из центральных станут очередные игры чемпионата Приморского края по мини-футболу среди команд первой лиги.
Поклонников кожаного мяча взяли под крышу
В турнире принимают участие восемь команд: семь из Владивостока и одна из Уссурийска. Гвоздем турнира является противостояние прошлогодних чемпионов-­уссурийцев и владивостокского «Портовика», серебряного призера двух последних лет. Уссурийцы в прежние годы выступали под флагом футбольного клуба «Мостовик», с нынешнего сезона решили поменять структурную принадлежность, теперь команда носит длинное и замысловатое название «ПТC-ДДГ-ФДВФУ». Оба коллектива заметно превосходят соперников, и задолго до окончания соревнований – а произойдет это во второй половине февраля – стало ясно, что судьба первого места и путевки на чемпионат Дальнего Востока будет решаться в очных поединках между фаворитами. Первый состоялся еще в декабре и поверг футбольную общественность в замешатель-ство. Портовики нанесли поражение чемпионам со счетом 9:1. Такой итог, по мнению наблюдателей, заметно поубавил интригу. Во­-первых, все остальные участники турнира уступают лидерам, так что взятие у них очков ¬ дело техники. Во­-вторых, чтобы уссурийцам отстоять титул лучшей команды Приморья, в матче второго круга надо побеждать как минимум с разницей в восемь мячей – реально ли это? Но не будем забегать вперед. Мяч – круглый, а посему, как говорится, в футболе все возможно. Остается сказать, что контровая очная встреча в соответствии с календарем должна состояться 11 февраля. Краевой мини-футбольный чемпионат интересен еще и тем, что в командах немало игроков, поигравших в профессиональном футболе на большой поляне: вратари Владимир Чер-ный и Валерий Федоров, полевые игроки Александр Смирнов, Борис Кочкин, Никита Заморока, Антон Гусев, Павел Ганнесен, Алексей Михайлов, Павел Алисеевич и ряд других. В общем, не только соревновательная сторона представляет интерес, но и исполнительское мастерство таково, что, право, есть на что посмотреть.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На «02» можно будет дозвониться!
На «02» можно будет дозвониться!

Приморская полиция увеличит число операторов на «тревожном» номере

«Белые воротнички» автоугона
«Белые воротнички» автоугона

Во Владивостоке мошенники сменили отвертки на «пластик»

Возле аэропорта изъяли очередную партию икры

При проведении совместного контрольно¬надзорного мероприятия сотрудниками правоохранительных органов Артемовского городского округа, ГИБДД и Россельхознадзора перед въездом в аэропорт города Владивостока пресечена реализация икры лососевых пород рыб неподтвержденного качества и безопасности.

Аэропорт Владивостока «заминировал» житель Смоляниново

В СРЕДУ, 11 января, в отдел полиции Шкотовского района Приморья поступило сообщение: в здании международного аэропорта Владивосток находится сумка со взрывчаткой. Информацию тут же передали в службу авиационной безопасности аэропорта.

Приморские футболисты желают больше бить иностранцев
Приморские футболисты желают больше бить иностранцев

С двойственным чувством возвращается домой из расположения сборной России молодой игрок «Луча-Энергии» Денис Селищев. В составе главной юношеской команды страны он принимал участие в традиционном международном турнире памяти В. Гранаткина. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге и собрали 12 команд из стран Европы.

Последние номера
газета
газета
газета