Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Первые «Драконы» в Год Дракона

Вчера сборная команда приморских гребцов на лодках класса «Дракон» отправилась на международные соревнования, проходящие в китайском городе Цзилинь с 14 по 15 января. На старт выйдут команды из Макао, Гонконга, Южной Кореи, России и Китая.
Приморская сборная выставит две команды по 20 человек, которые будут выступать на дистанциях 200 и 500 метров в 20-местных экипажах в открытом классе. Сборная Приморья представлена корпоративными командами - «Драконы ПТР», «ДальвостстройАктив», «Альфа» - из Владивостока и «Посейдон» - из Находки. Соревнования ожидаются достаточно экстремальными ¬ на реке Сунгари. И хотя река не замерзает, но на улице середина января и температура воздуха в Цзилине практически такая же, как во Владивостоке. Но наших спортсменов минусовой температурой не испугать, тем более что соперникам придется сложнее – большинство из них живет гораздо южнее. Приморские гребцы активно готовились к этим соревнованиям. После закрытия летнего сезона в Приморье тренировались в гребном и плавательном бассейнах, занимались в тренажерных залах. Пожелаем нашим землякам успешных стартов в Поднебесной!

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На «02» можно будет дозвониться!
На «02» можно будет дозвониться!

Приморская полиция увеличит число операторов на «тревожном» номере

«Белые воротнички» автоугона
«Белые воротнички» автоугона

Во Владивостоке мошенники сменили отвертки на «пластик»

Возле аэропорта изъяли очередную партию икры

При проведении совместного контрольно¬надзорного мероприятия сотрудниками правоохранительных органов Артемовского городского округа, ГИБДД и Россельхознадзора перед въездом в аэропорт города Владивостока пресечена реализация икры лососевых пород рыб неподтвержденного качества и безопасности.

Аэропорт Владивостока «заминировал» житель Смоляниново

В СРЕДУ, 11 января, в отдел полиции Шкотовского района Приморья поступило сообщение: в здании международного аэропорта Владивосток находится сумка со взрывчаткой. Информацию тут же передали в службу авиационной безопасности аэропорта.

Приморские футболисты желают больше бить иностранцев
Приморские футболисты желают больше бить иностранцев

С двойственным чувством возвращается домой из расположения сборной России молодой игрок «Луча-Энергии» Денис Селищев. В составе главной юношеской команды страны он принимал участие в традиционном международном турнире памяти В. Гранаткина. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге и собрали 12 команд из стран Европы.

Последние номера
газета
газета
газета