Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Не слабо при минус 25 по полю побегать?

УЧАСТНИКАМ первенства России по хоккею с мячом в зоне «Дальний Восток», пожалуй, пора учреждать специальный приз: за спортивное мужество.
Не слабо при минус 25 по полю побегать?
Судите сами. Большинство матчей проходит при минус 20 и ниже, нередко еще и при отягчающих обстоятельствах – ветре, снежных зарядах. А каково зрителям? Спортсменам еще куда ни шло – все время на ходу, болельщики же вынуждены пребывать в неподвижном состоянии, причем два с лишним часа! Своеобразный рекорд был установлен в Биробиджане 3 января. Мячисты местной «Надежды» и арсеньевского «Востока» вышли на лед при минус 25. Посмотреть за игрой лидеров собралось более полутора тысяч зрителей. Право, сей факт достоин быть занесенным в анналы. Теперь о сугубо спортивной стороне дела. Как явствует из нижеприведенной таблицы, по¬прежнему основными претендентами на первые два места, а с ними и на две путевки на финал чемпионата России являются команды Биробиджана и Арсеньева. Ранее соперники встречались в Приморье, где, как уже сообщалось, хозяева дважды взяли верх – 3:0 и 5:2. После переезда в столицу ЕАО роли переменились, теперь уже доминировала «Надежда» ¬ 2:0 и 6:1. Проигрыши, особенно второй, конечно, огорчительны, но были бы не столь чувствительны, если бы не игры в следующем раунде. «Восток», правда, на своем поле не допустил потерь и взял «плановые» шесть очков у «Урожая» - 8:2 и 8:6, а вот «Надежда» сумела обеспечить 50¬процентный гостевой сбор в Хабаровске – 2:5 и 3:2, а это уже серьезно. Дело в том, что «Восток», встречаясь с тем же соперником на его поле, смог взять только одно очко. По большому счету, первостепенное значение имеет игра на чужих полях. «Надежда» в этом плане пока смотрится предпочтительнее: в шести гостевых поединках взяла семь очков, в то время как «Восток» - только четыре. Приморским поклонникам бенди остается надеяться, что во второй половине чемпионата их любимая команда все же решит выездную проблему и сможет защитить чемпионский титул, завоеванный в прошлом году.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На «02» можно будет дозвониться!
На «02» можно будет дозвониться!

Приморская полиция увеличит число операторов на «тревожном» номере

«Белые воротнички» автоугона
«Белые воротнички» автоугона

Во Владивостоке мошенники сменили отвертки на «пластик»

Возле аэропорта изъяли очередную партию икры

При проведении совместного контрольно¬надзорного мероприятия сотрудниками правоохранительных органов Артемовского городского округа, ГИБДД и Россельхознадзора перед въездом в аэропорт города Владивостока пресечена реализация икры лососевых пород рыб неподтвержденного качества и безопасности.

Аэропорт Владивостока «заминировал» житель Смоляниново

В СРЕДУ, 11 января, в отдел полиции Шкотовского района Приморья поступило сообщение: в здании международного аэропорта Владивосток находится сумка со взрывчаткой. Информацию тут же передали в службу авиационной безопасности аэропорта.

Приморские футболисты желают больше бить иностранцев
Приморские футболисты желают больше бить иностранцев

С двойственным чувством возвращается домой из расположения сборной России молодой игрок «Луча-Энергии» Денис Селищев. В составе главной юношеской команды страны он принимал участие в традиционном международном турнире памяти В. Гранаткина. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге и собрали 12 команд из стран Европы.

Последние номера
газета
газета
газета