Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Денис Удовенко открыл сайт в поддержку людей, лишившихся рук

ПОСТРАДАВШИЙ от акулы в Приморье Денис Удовенко завел блог, в котором планирует помогать всем людям, столкнувшимся с необходимостью протезирования, сообщает ИА «Приморье24».
25-летний Денис со своей супругой Полиной вернулся во Владивосток из Германии 8 декабря. В Европе молодой человек успешно прошел месячный курс реабилитации и тренировок с протезами и показал удивительные результаты, превзойдя своих учителей. В столицу Приморья Денис приехал с двумя комплектами новых рук: одного для повседневной жизни, а другого – для занятий спортом. 12 декабря Денис вышел на работу программистом, и работает он с утра до ночи. – Теперь, когда у меня есть электрические руки, я могу привести в порядок эту страницу и изменить ее назначение. Я планирую размещать здесь любую информацию, которая поможет другим людям, столкнувшимся с необходимостью протезирования и осознания своего быта заново, потому что, как показал мой собственный опыт, люди, попавшие в беду в России, нуждаются не только в финансовой помощи, но и в информации, – написал Денис в своем блоге. – Надеюсь, материалы, которые я и мои близкие будем здесь постепенно размещать, помогут многим найти возможность получить современные протезы и вернуться к нормальной жизни. Я уже успел выработать определенный набор приемов, помогающих делать те или иные вещи в протезах. Для людей, только что получивших замену рук, рассказ об этих приемах тоже будет полезен.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На «02» можно будет дозвониться!
На «02» можно будет дозвониться!

Приморская полиция увеличит число операторов на «тревожном» номере

«Белые воротнички» автоугона
«Белые воротнички» автоугона

Во Владивостоке мошенники сменили отвертки на «пластик»

Возле аэропорта изъяли очередную партию икры

При проведении совместного контрольно¬надзорного мероприятия сотрудниками правоохранительных органов Артемовского городского округа, ГИБДД и Россельхознадзора перед въездом в аэропорт города Владивостока пресечена реализация икры лососевых пород рыб неподтвержденного качества и безопасности.

Аэропорт Владивостока «заминировал» житель Смоляниново

В СРЕДУ, 11 января, в отдел полиции Шкотовского района Приморья поступило сообщение: в здании международного аэропорта Владивосток находится сумка со взрывчаткой. Информацию тут же передали в службу авиационной безопасности аэропорта.

Приморские футболисты желают больше бить иностранцев
Приморские футболисты желают больше бить иностранцев

С двойственным чувством возвращается домой из расположения сборной России молодой игрок «Луча-Энергии» Денис Селищев. В составе главной юношеской команды страны он принимал участие в традиционном международном турнире памяти В. Гранаткина. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге и собрали 12 команд из стран Европы.

Последние номера
газета
газета
газета