Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Во Владивосток приедут легенды советского хоккея

4 ФЕВРАЛЯ во Владивостоке пройдет хоккейный блицтурнир памяти Романа Клиза с участием легенд советского хоккея. В наш город приедут Сергей Макаров, Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Александр Могильный, Александр Кожевников, Владимир Крутов, Сергей Гимаев.
Организатор турнира – владивостокская хоккейная команда «Витязь». Как рассказал порталу Vl.Ru тренер этой команды Евгений Сафронов, в соревнованиях будут участвовать три команды: две из Владивостока и одна из Хабаровска. Звездные игроки будут сражаться в команде «Витязь». Этот турнир стал уже традиционным, в Приморье его проводят третий год подряд. Два года назад блицтурнир принимали в Уссурийске, в 2011¬м – во Владивостоке. Соревнования пройдут в ледовой арене «Полюс», вход будет свободным.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
На «02» можно будет дозвониться!
На «02» можно будет дозвониться!

Приморская полиция увеличит число операторов на «тревожном» номере

«Белые воротнички» автоугона
«Белые воротнички» автоугона

Во Владивостоке мошенники сменили отвертки на «пластик»

Возле аэропорта изъяли очередную партию икры

При проведении совместного контрольно¬надзорного мероприятия сотрудниками правоохранительных органов Артемовского городского округа, ГИБДД и Россельхознадзора перед въездом в аэропорт города Владивостока пресечена реализация икры лососевых пород рыб неподтвержденного качества и безопасности.

Аэропорт Владивостока «заминировал» житель Смоляниново

В СРЕДУ, 11 января, в отдел полиции Шкотовского района Приморья поступило сообщение: в здании международного аэропорта Владивосток находится сумка со взрывчаткой. Информацию тут же передали в службу авиационной безопасности аэропорта.

Приморские футболисты желают больше бить иностранцев
Приморские футболисты желают больше бить иностранцев

С двойственным чувством возвращается домой из расположения сборной России молодой игрок «Луча-Энергии» Денис Селищев. В составе главной юношеской команды страны он принимал участие в традиционном международном турнире памяти В. Гранаткина. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге и собрали 12 команд из стран Европы.

Последние номера
газета
газета
газета