Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

В Находку доставили чудом спасенных корейских моряков

В СРЕДУ, 11 января, в Находку были досталены двое моряков КНДР, обнаруженных 8 января в лодке, дрейфующей в Японском море, сообщает РИО «Панорама».
По словам заместителя находкинского транспортного прокурора Дениса Кравцова, когда теплоход «Трейдер» подошел к лодке, из пятерых находившихся в ней людей живы были лишь трое. На переходе в Находку один из спасенных рыбаков скончался. Как выяснила следственно­оперативная группа, по предварительным данным, лодка северокорейских рыбаков дрейфовала в море с 18 декабря прошлого года. Запасов еды у рыбаков было на три дня. За три недели от голода и холода погибли два гражданина КНДР. Третий скончался уже на борту судна. Несмотря на то что мимо дрейфующей лодки проходило немало судов, помощь морякам оказали лишь россияне. В настоящее время двое выживших с серьезной степенью обморожения доставлены в больницу г. Находки. Предварительный осмотр медиков показал, что для сохранения жизни пострадавшим может быть применена ампутация.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На «02» можно будет дозвониться!
На «02» можно будет дозвониться!

Приморская полиция увеличит число операторов на «тревожном» номере

«Белые воротнички» автоугона
«Белые воротнички» автоугона

Во Владивостоке мошенники сменили отвертки на «пластик»

Возле аэропорта изъяли очередную партию икры

При проведении совместного контрольно¬надзорного мероприятия сотрудниками правоохранительных органов Артемовского городского округа, ГИБДД и Россельхознадзора перед въездом в аэропорт города Владивостока пресечена реализация икры лососевых пород рыб неподтвержденного качества и безопасности.

Аэропорт Владивостока «заминировал» житель Смоляниново

В СРЕДУ, 11 января, в отдел полиции Шкотовского района Приморья поступило сообщение: в здании международного аэропорта Владивосток находится сумка со взрывчаткой. Информацию тут же передали в службу авиационной безопасности аэропорта.

Приморские футболисты желают больше бить иностранцев
Приморские футболисты желают больше бить иностранцев

С двойственным чувством возвращается домой из расположения сборной России молодой игрок «Луча-Энергии» Денис Селищев. В составе главной юношеской команды страны он принимал участие в традиционном международном турнире памяти В. Гранаткина. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге и собрали 12 команд из стран Европы.

Последние номера
газета
газета
газета