Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

В городе ликвидируют «коммунальную» наледь

БРИГАДЫ дорожных служб продолжают ликвидацию наледей, образовавшихся в результате течей канализации и порывов водопровода. Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», ежедневный мониторинг позволяет оперативно реагировать и своевременно устранять образовавшиеся наледи.
Так, в период новогодних каникул коммунальными службами были ликвидированы несколько крупных порывов. Самый крупный произошел на проспекте «Красного знамени» (в районе Примсоцбанка). При помощи спецтехники и противогололедных реагентов бригада дорожной службы по Ленинскому району обеспечила беспрепятственный проезд автотранспорта. В настоящее время дорожная служба борется с толстой коркой льда, которая образовалась на улице Шилкинской предположительно в результате течи канализации. По словам специалистов, толщина ледового панциря в отдельных метах составляет более 1 метра. Для обеспечения безопасного передвижения жителей по тротуару на место вышла тяжелая техника – гидромолот, фронтальные погрузчики и самосвалы для вывоза льда. После ликвидации толстого ледового покрова специалистам-коммунальщикам предстоит устранить причину образования течи. Стоит отметить, что по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева для более качественной очистки городских территорий в зимний период было закуплено спецоборудование: льдоскалыватель – трактор, оборудованный барабаном с шипами, гидромолот, а также автогрейдеры и другая снегоуборочная техника.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На «02» можно будет дозвониться!
На «02» можно будет дозвониться!

Приморская полиция увеличит число операторов на «тревожном» номере

«Белые воротнички» автоугона
«Белые воротнички» автоугона

Во Владивостоке мошенники сменили отвертки на «пластик»

Возле аэропорта изъяли очередную партию икры

При проведении совместного контрольно¬надзорного мероприятия сотрудниками правоохранительных органов Артемовского городского округа, ГИБДД и Россельхознадзора перед въездом в аэропорт города Владивостока пресечена реализация икры лососевых пород рыб неподтвержденного качества и безопасности.

Аэропорт Владивостока «заминировал» житель Смоляниново

В СРЕДУ, 11 января, в отдел полиции Шкотовского района Приморья поступило сообщение: в здании международного аэропорта Владивосток находится сумка со взрывчаткой. Информацию тут же передали в службу авиационной безопасности аэропорта.

Приморские футболисты желают больше бить иностранцев
Приморские футболисты желают больше бить иностранцев

С двойственным чувством возвращается домой из расположения сборной России молодой игрок «Луча-Энергии» Денис Селищев. В составе главной юношеской команды страны он принимал участие в традиционном международном турнире памяти В. Гранаткина. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге и собрали 12 команд из стран Европы.

Последние номера
газета
газета
газета