Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Из Алеутской сделают конфетку

ПРЕОБРАЖЕНИЕ одной из центральных улиц Владивостока – Алеутской продолжается. Здесь заменяются подземные коммуникации, устанавливаются новые фонари оригинальной формы, все электрические провода, ранее протянутые по воздуху, укладываются в специальной изоляции под землю. Это делается в целях как эстетических, так и практических – защитить провода от повреждений.
В связи с низкими температурами воздуха работа на Алеутской временно приостановлена. С наступлением теплого времени она будет продолжена. Здесь будет завершена полная замена подземных коммуникаций, уложена новая гранитная брусчатка светло-серого цвета, установлено ограждение в виде стилизованных цепей. Окончание работ планируется к лету этого года. Напомним, что обновление центральных улиц идет по заданию главы города Игоря Пушкарева в рамках проекта «Морской фасад Владивостока». Обновленный вид уже приобрели Океанский проспект, улицы Светланская, Пограничная, Набережная, Семеновская.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
На «02» можно будет дозвониться!
На «02» можно будет дозвониться!

Приморская полиция увеличит число операторов на «тревожном» номере

«Белые воротнички» автоугона
«Белые воротнички» автоугона

Во Владивостоке мошенники сменили отвертки на «пластик»

Возле аэропорта изъяли очередную партию икры

При проведении совместного контрольно¬надзорного мероприятия сотрудниками правоохранительных органов Артемовского городского округа, ГИБДД и Россельхознадзора перед въездом в аэропорт города Владивостока пресечена реализация икры лососевых пород рыб неподтвержденного качества и безопасности.

Аэропорт Владивостока «заминировал» житель Смоляниново

В СРЕДУ, 11 января, в отдел полиции Шкотовского района Приморья поступило сообщение: в здании международного аэропорта Владивосток находится сумка со взрывчаткой. Информацию тут же передали в службу авиационной безопасности аэропорта.

Приморские футболисты желают больше бить иностранцев
Приморские футболисты желают больше бить иностранцев

С двойственным чувством возвращается домой из расположения сборной России молодой игрок «Луча-Энергии» Денис Селищев. В составе главной юношеской команды страны он принимал участие в традиционном международном турнире памяти В. Гранаткина. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге и собрали 12 команд из стран Европы.

Последние номера
газета
газета
газета