Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Адмирала украсили барбарисами

Очередной сквер открыт во Владивостоке для посетителей после реконструкции
Адмирала украсили барбарисами
СКВЕР адмирала Макарова преобразился. Подрядчики установили новые фонари, укрепили подпорные стены, полностью уложили гранитную брусчатку, смонтировали ступени. Особым украшением сквера стала гранитная рифленая плитка – ею покрыты подпорные стены и ограждение клумб. По периметру сквера выставлены гранитные столбики с металлическими стилизованными цепями. Дополнили сквер красивыми деталями и специалисты Горзеленстроя, высадив голубые ели, рододендроны, барбарис с бордовой окраской листьев, живую изгородь из лип. Стоит напомнить, что в прошлом году был отреставрирован и сам памятник адмиралу Макарову. Напомним: обновление скверов во Владивостоке ведется по заданию главы города Игоря Пушкарева. Скверы станут своеобразными памятными местами, связанными с историей нашего города.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На «02» можно будет дозвониться!
На «02» можно будет дозвониться!

Приморская полиция увеличит число операторов на «тревожном» номере

«Белые воротнички» автоугона
«Белые воротнички» автоугона

Во Владивостоке мошенники сменили отвертки на «пластик»

Возле аэропорта изъяли очередную партию икры

При проведении совместного контрольно¬надзорного мероприятия сотрудниками правоохранительных органов Артемовского городского округа, ГИБДД и Россельхознадзора перед въездом в аэропорт города Владивостока пресечена реализация икры лососевых пород рыб неподтвержденного качества и безопасности.

Аэропорт Владивостока «заминировал» житель Смоляниново

В СРЕДУ, 11 января, в отдел полиции Шкотовского района Приморья поступило сообщение: в здании международного аэропорта Владивосток находится сумка со взрывчаткой. Информацию тут же передали в службу авиационной безопасности аэропорта.

Приморские футболисты желают больше бить иностранцев
Приморские футболисты желают больше бить иностранцев

С двойственным чувством возвращается домой из расположения сборной России молодой игрок «Луча-Энергии» Денис Селищев. В составе главной юношеской команды страны он принимал участие в традиционном международном турнире памяти В. Гранаткина. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге и собрали 12 команд из стран Европы.

Последние номера
газета
газета
газета