Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Заместителя председателя думы застрелили в лесу…

Депутата думы Яковлевского района Петра Никейцева убил один из его родственников или знакомых. Трагедия произошла 8 января во время охоты в окрестностях села Краснояровка
Депутата думы Яковлевского района Петра Никейцева убил один из его родственников или знакомых. Трагедия произошла 8 января во время охоты в окрестностях села Краснояровка. Петр Никейцев приехал сюда с друзьями и родственниками, чтобы поохотиться на копытных. Во время охоты примерно в 18 часов депутат погиб от пули, предназначавшейся зверю. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская, смертельный выстрел в мужчину был произведен с большого расстояния. Пуля попала в область спины. В настоящее время следствие рассматривает в качестве основной версии произошедшего несчастный случай. Сообщение о происшествии было получено примерно в 20 часов того же дня. На место сразу же выехала следственная группа. Сейчас ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Эксперты устанавливает причину гибели депутата.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Рыбаки ловили рыбу, а поймали прибыль
Рыбаки ловили рыбу, а поймали прибыль

Поймать много рыбы уже не главное. Важно «урожай» переработать и до покупателя донести

Техосмотр наоборот

Как известно, с 1 января 2012 года функции регулятора техосмотра (ТО) перешли из государственных рук в частные – от ГИБДД к автостраховщикам. Новый год встретили, а полной ясности, как будет организован техосмотр автомобильного транспорта и будет ли он организован вообще, до сих пор нет. Дело в том, что нас ждет смутное время, называемое переходным…

Бедным в лесу делать нечего
Бедным в лесу делать нечего

Напомним, что 22 ноября Государственной думой был принят, а 12 декабря вступил в силу федеральный закон «О внесении изменений статьи 2 и 3 федерального закона «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Согласно ему еще на три года, до 1 января 2015-го, продлена возможность предоставления гражданам и юридическим лицам лесных участков в составе земель лесного фонда без проведения государственного кадастрового учета.

Затаившийся тигр
Затаившийся тигр

Китайское качество в вопросах, касающихся оружия, лучше на себе не испытывать…

В «Луче» не торопятся запрягать?..
В «Луче» не торопятся запрягать?..

Сергею Павлову предстоит решать почти гамлетовское: быть или не быть?

Последние номера
газета
газета
газета