Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Новый год убил десять человек

Жители Приморья встретили Новый год 180 пожарами. В дни новогодних каникул в огне погибли десять человек, еще 12 получили травмы, сообщили в ГУ МЧС России по Приморскому краю. По данным статистики, эти показатели ниже в сравнении с аналогичным периодом прошлого года
Жители Приморья встретили Новый год 180 пожарами. В дни новогодних каникул в огне погибли десять человек, еще 12 получили травмы, сообщили в ГУ МЧС России по Приморскому краю. По данным статистики, эти показатели ниже в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. На боевом дежурстве в эти дни были задействованы более 1,5 тысячи человек личного состава и 424 единицы техники. Ежедневно в местах проведения праздников и на проверке жилого сектора работало около 65 процентов личного состава. В период новогодних каникул инспекторы надзорной деятельности проверили более 800 мест проведения праздничных мероприятий. За нарушения требований пожарной безопасности составлено пять административных протоколов в отношении должностных лиц. Также сотрудники управления обследовали более тысячи жилых домов, провели беседы и инструктажи для 23,4 тысячи человек, распространили более 6,5 тысячи экземпляров памяток.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбаки ловили рыбу, а поймали прибыль
Рыбаки ловили рыбу, а поймали прибыль

Поймать много рыбы уже не главное. Важно «урожай» переработать и до покупателя донести

Техосмотр наоборот

Как известно, с 1 января 2012 года функции регулятора техосмотра (ТО) перешли из государственных рук в частные – от ГИБДД к автостраховщикам. Новый год встретили, а полной ясности, как будет организован техосмотр автомобильного транспорта и будет ли он организован вообще, до сих пор нет. Дело в том, что нас ждет смутное время, называемое переходным…

Бедным в лесу делать нечего
Бедным в лесу делать нечего

Напомним, что 22 ноября Государственной думой был принят, а 12 декабря вступил в силу федеральный закон «О внесении изменений статьи 2 и 3 федерального закона «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Согласно ему еще на три года, до 1 января 2015-го, продлена возможность предоставления гражданам и юридическим лицам лесных участков в составе земель лесного фонда без проведения государственного кадастрового учета.

Затаившийся тигр
Затаившийся тигр

Китайское качество в вопросах, касающихся оружия, лучше на себе не испытывать…

В «Луче» не торопятся запрягать?..
В «Луче» не торопятся запрягать?..

Сергею Павлову предстоит решать почти гамлетовское: быть или не быть?

Последние номера
газета
газета
газета