Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Картингисты разыграли рождественский кубок

7 января во Владивостоке прошли первые автоспортивные соревнования сезона-2012 – «Рождественская гонка» по зимнему картингу.
7 января во Владивостоке прошли первые автоспортивные соревнования сезона-2012 – «Рождественская гонка» по зимнему картингу. В первой зимней гонке участвовали лучшие гонщики Приморского края, борьба была очень интересной и порой непредсказуемой. Среди взрослых лидерство с первого заезда захватил Сергей Бридня, и поддержал эту инициативу его сын Володя Бридня. Оба спортсмена из владивостокского клуба «Космос» заняли первые места. Среди юношей лучше всех показали себя пилоты из Уссурийска. Все три спортсмена выступают за команду «Ритм», которую тренирует опытный инструктор Юрий Городилов. А в самом младшем классе «Ракет» сенсация: первое место выиграла девочка Альвина Борисова из клуба «ЕМТ¬рейсинг», во всех заездах она практически не ошибалась и утерла нос всем горячим мальчишкам на трассе. Все победители получили кубки, грамоты и ценные подарки от спонсоров. После гонок прошли тесты новой шипованной резины для картинга, затем был горячий чай, а многие юные пилоты и их родители надели коньки и продолжили рождественские выходные.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбаки ловили рыбу, а поймали прибыль
Рыбаки ловили рыбу, а поймали прибыль

Поймать много рыбы уже не главное. Важно «урожай» переработать и до покупателя донести

Техосмотр наоборот

Как известно, с 1 января 2012 года функции регулятора техосмотра (ТО) перешли из государственных рук в частные – от ГИБДД к автостраховщикам. Новый год встретили, а полной ясности, как будет организован техосмотр автомобильного транспорта и будет ли он организован вообще, до сих пор нет. Дело в том, что нас ждет смутное время, называемое переходным…

Бедным в лесу делать нечего
Бедным в лесу делать нечего

Напомним, что 22 ноября Государственной думой был принят, а 12 декабря вступил в силу федеральный закон «О внесении изменений статьи 2 и 3 федерального закона «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Согласно ему еще на три года, до 1 января 2015-го, продлена возможность предоставления гражданам и юридическим лицам лесных участков в составе земель лесного фонда без проведения государственного кадастрового учета.

Затаившийся тигр
Затаившийся тигр

Китайское качество в вопросах, касающихся оружия, лучше на себе не испытывать…

В «Луче» не торопятся запрягать?..
В «Луче» не торопятся запрягать?..

Сергею Павлову предстоит решать почти гамлетовское: быть или не быть?

Последние номера
газета
газета
газета