Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
М и Ж

Алкоголь меняет взгляды на секс!

Употребление спиртных напитков увеличивает риск секса
Употребление спиртных напитков увеличивает риск секса без контрацептивов. Можно сказать, что чем больше мы употребляем алкоголя, тем сильнее у нас стремление к небезопасному сексу и как следствие выше риск заразиться венерическими заболеваниями. Небезопасный секс – основной фактор распространения венерических заболеваний и даже ВИЧ¬инфекции. Но все попытки борьбы с небезопасным сексом в развитых и развивающихся странах не достигли значительных результатов. Всем известно, что употребление спиртных напитков, а особенно в больших количествах, вызывает повышенный риск заражения различными болезнями, которые передаются половым путем. Специалисты провели анализ результатов 12 экспериментов и сделали вывод, что между употреблением алкоголя и небезопасным сек-сом есть прямая связь. Чем больше алкоголя употребляли участники экспериментов, тем более допустимыми были для них сексуальные отношения без средств контрацепции. Авторы исследования подвели итог, что спиртное влияет на процесс принятия многих решений, снижает бдительность и может привести к незащищенному сексу. Поэтому алкоголь надо включить в список тех факторов, которые повышают риск инфицирования ВИЧ.

Автор : Отдел новостей

В этом номере:
Рыбаки ловили рыбу, а поймали прибыль
Рыбаки ловили рыбу, а поймали прибыль

Поймать много рыбы уже не главное. Важно «урожай» переработать и до покупателя донести

Техосмотр наоборот

Как известно, с 1 января 2012 года функции регулятора техосмотра (ТО) перешли из государственных рук в частные – от ГИБДД к автостраховщикам. Новый год встретили, а полной ясности, как будет организован техосмотр автомобильного транспорта и будет ли он организован вообще, до сих пор нет. Дело в том, что нас ждет смутное время, называемое переходным…

Бедным в лесу делать нечего
Бедным в лесу делать нечего

Напомним, что 22 ноября Государственной думой был принят, а 12 декабря вступил в силу федеральный закон «О внесении изменений статьи 2 и 3 федерального закона «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Согласно ему еще на три года, до 1 января 2015-го, продлена возможность предоставления гражданам и юридическим лицам лесных участков в составе земель лесного фонда без проведения государственного кадастрового учета.

Затаившийся тигр
Затаившийся тигр

Китайское качество в вопросах, касающихся оружия, лучше на себе не испытывать…

В «Луче» не торопятся запрягать?..
В «Луче» не торопятся запрягать?..

Сергею Павлову предстоит решать почти гамлетовское: быть или не быть?

Последние номера
газета
газета
газета