Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Учебники из Вьетнама

Командование тихоокеанского флота приняло решение безвозмездно передать школам-интернатам и детским домам Владивостока учебники, ранее принадлежавшие школе в ПМТО Камрань (Вьетнам).

Командование тихоокеанского флота приняло решение безвозмездно передать школам-интернатам и детским домам Владивостока учебники, ранее принадлежавшие школе в ПМТО Камрань (Вьетнам).

Проходящее в вооруженных силах реформирование затронуло и пункт материально-технического обеспечения ВМФ во Вьетнаме. Как следствие - уменьшилось и число членов семей военнослужащих, проживающих на этой территории. В результате большое число учебников, предназначенных местной школе, оказалось невостребованным. На днях большая посылка с учебниками на спасательном буксире ТОФ доставлена во Владивосток.

Автор : Пресс-центр ТОФ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Генеральный директор АО “ВБТРФ” подал в отставку

Совет директоров ОАО “Владивостокская база тралового и рефрижераторного флота” принял отставку генерального директора Николая Никитенко и назначил исполняющим обязанности на эту должность Виктора Альбранта.

Энергетике надзор просто необходим

Исполнился год со дня создания Приморского территориального управления государственного энергетического надзора. В задачи этой структуры входит надзор за техническим состоянием и безопасным обслуживанием энергетических установок потребителей, оборудования электростанций, электрических и тепловых сетей, а также контроль за рациональным и эффективным использованием электрической и тепловой энергии на предприятиях всех форм собственности.

Расчеты в валюте - на месте

Банк России установил новый порядок привлечения и погашения резидентами РФ кредитов и займов в иностранной валюте на срок свыше 180 дней. Новое положение вступило в силу в декабре 1997 года.

Крадут даже электричество

Вчера неизвестные злоумышленники оставили без электроэнергии Угловский ремонтный завод, сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

У правоверных закончился рамадан

Сегодня у мусульман праздничный день - ураза, и во владивостокском обществе “Ислам” на ул. Шепеткова уже с утра соберется немало правоверных для совместной молитвы.

Последние номера