Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Наркотики хранились вместе с боеприпасами

По сообщению пресс-центра УВД края, сотрудниками милиции в одной из квартир дома № 46 по улице Тунгусской во Владивостоке было обнаружено 0,2 грамма гашиша, 3,1 грамма героина и 105 граммов марихуаны. Здесь же были найдены патроны калибра 9 и 5,6 миллиметра.

По сообщению пресс-центра УВД края, сотрудниками милиции в одной из квартир дома № 46 по улице Тунгусской во Владивостоке было обнаружено 0,2 грамма гашиша, 3,1 грамма героина и 105 граммов марихуаны. Здесь же были найдены патроны калибра 9 и 5,6 миллиметра.

Все это имущество принадлежало, по предварительным данным, хозяину квартиры - мужчине 42 лет. Вместе с ним в квартире находился его знакомый - 26-летний парень. При проверке у последнего также были изъяты наркотические вещества: опий - 8,1 грамма и 3 грамма героина.

Такое количество наркотических средств “тянет” на особо крупные размеры. По факту обнаружения боеприпасов и наркотиков возбуждено уголовное дело, начато следствие.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Следующая остановка - тупик?

В канун Нового года в Артеме произошло уникальное событие: общее собрание муниципального автопредприятия отменило льготы для проезда в общественном транспорте, установленные... на федеральном уровне.

Еще раз о предварительной компенсации вкладов

В соответствии с указом президента РФ “Об очередном этапе предварительной компенсации вкладов отдельных граждан Российской Федерации в Сберегательном банке РФ, обесценившихся в 1992-1995 годах” и распоряжением правительства РФ, в учреждениях Сбербанка России проводится компенсация вкладов, внесенных на счета банка до 20 июня 1991 года. В первую очередь свои вклады стали получать клиенты Сбербанка, родившиеся в 1917-1920 годах.

По телефону необязательно пересказывать “мыльные” сериалы

Сегодня все мы платим за квартирный телефон одинаково: и пенсионер, которому телефон нужен чаще всего для того, чтобы вызвать врача, и коммерсант, пользующийся услугами ГТС практически круглосуточно. Справедливо ли это? Конечно же нет. Во всем мире люди платят за телефон в зависимости от интенсивности использования: чем больше разговариваешь, тем больше платишь. В нынешнем году Владивостокская городская телефонная сеть также переходит на эту форму оплаты. За разъяснениями по поводу предстоящих изменений в плате за пользование телефоном редакция газеты “Владивосток” обратилась к начальнику городской телефонной сети Лилии НЕРОДЕНКО.

Школа на Змеинке замерзает

Вчера в школе № 35, что во Владивостоке на Змеинке, отменили занятия. Детей пришлось распустить по домам, так как в здании этого учебного заведения отключили отопление. Температура в классах не превышает 5 градусов, а в спортзале и вовсе “минус”.

За хлебом - в женсовет

Сегодня во владивостокский горсовет женщин АО “Нива” привезет машину бесплатного хлеба.

Последние номера