Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Кубок Шевцова снова в Большом Камне

В поселке Артемгрэс завершился традиционный хоккейный турнир памяти А. Шевцова, основавшего здесь первую команду по хоккею с шайбой.

В поселке Артемгрэс завершился традиционный хоккейный турнир памяти А. Шевцова, основавшего здесь первую команду по хоккею с шайбой.

В ходе однокругового турнира четырех команд лучшего результата добились хоккеисты из Большого Камня, выигравшие матчи у владивостокцев (10:5) и уссурийцев (7:3) и завершившие встречу с командой Артема вничью - (5:5).

Большекаменцам в очередной раз вручен переходящий кубок. Награждены они также и ценными призами, а трое из команды - Алексей Меняйло, Виталий Перец и Сергей Александров названы в числе лучших игроков турнира.

Завершился и 1-й круг предварительного этапа чемпионата края. В “южной” подгруппе пока лидируют хоккеисты Уссурийска, не потерявшие ни одного очка. Большекаменцы оступились лишь раз, в выездном матче с лидером, завершившемся со счетом 8:3 в пользу уссурийской команды, зато остальные встречи в гостях принесли им успех с весьма убедительным счетом: Липовцы - Б. Камень - 4:14; Владивосток - Б. Камень - 4:14; Артем - Б. Камень - 2:10.

Вот в каком порядке располагаются после 1-го круга в турнирной таблице чемпионата “южане”: Уссурийск, Большой Камень, Владивосток, Артем, Липовцы. А для “северян” - команд Кавалерово и Дальнегорска - 1-й этап представляет собой по сути дела товарищеские матчи, поскольку здесь не получилось “конкурса” и обе команды так или иначе набирают “проходной балл” в финал.

Команде Большого Камня предстоят теперь ответные матчи на своем поле, и их болельщики смогут сполна поддержать своих земляков, а те, в свою очередь, порадовать красивой и результативной игрой.

Автор : Алексей ЛЕБЕДЕВИЧ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Следующая остановка - тупик?

В канун Нового года в Артеме произошло уникальное событие: общее собрание муниципального автопредприятия отменило льготы для проезда в общественном транспорте, установленные... на федеральном уровне.

Еще раз о предварительной компенсации вкладов

В соответствии с указом президента РФ “Об очередном этапе предварительной компенсации вкладов отдельных граждан Российской Федерации в Сберегательном банке РФ, обесценившихся в 1992-1995 годах” и распоряжением правительства РФ, в учреждениях Сбербанка России проводится компенсация вкладов, внесенных на счета банка до 20 июня 1991 года. В первую очередь свои вклады стали получать клиенты Сбербанка, родившиеся в 1917-1920 годах.

По телефону необязательно пересказывать “мыльные” сериалы

Сегодня все мы платим за квартирный телефон одинаково: и пенсионер, которому телефон нужен чаще всего для того, чтобы вызвать врача, и коммерсант, пользующийся услугами ГТС практически круглосуточно. Справедливо ли это? Конечно же нет. Во всем мире люди платят за телефон в зависимости от интенсивности использования: чем больше разговариваешь, тем больше платишь. В нынешнем году Владивостокская городская телефонная сеть также переходит на эту форму оплаты. За разъяснениями по поводу предстоящих изменений в плате за пользование телефоном редакция газеты “Владивосток” обратилась к начальнику городской телефонной сети Лилии НЕРОДЕНКО.

Школа на Змеинке замерзает

Вчера в школе № 35, что во Владивостоке на Змеинке, отменили занятия. Детей пришлось распустить по домам, так как в здании этого учебного заведения отключили отопление. Температура в классах не превышает 5 градусов, а в спортзале и вовсе “минус”.

За хлебом - в женсовет

Сегодня во владивостокский горсовет женщин АО “Нива” привезет машину бесплатного хлеба.

Последние номера