Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Авария на путепроводе парализует город

Крупная авария стала причиной многочасовой автомобильной пробки, которая сковала вчера утром движение по путепроводу от улицы Некрасовской до проспекта 100-летия Владивостока.

Крупная авария стала причиной многочасовой автомобильной пробки, которая сковала вчера утром движение по путепроводу от улицы Некрасовской до проспекта 100-летия Владивостока.

2 легковушки - “Хонда-Вигор” и “ГАЗ-24” двигались из центра города, и обе выехали на встречную полосу. Там они в 7.17 “собрали” еще 3 машины - “Хонду-Цивик”, “Мицубиси-Паджеро” и “Мазду”. В результате столь массового столкновения все автомобили получили значительные повреждения, а 2 пассажира из разных машин еще и травмированы. Об этом сообщили “В” в пресс-центре ГАИ города.

Еще не успела рассосаться эта пробка, как в 9.20 неподалеку от первого ДТП произошла новая авария. Микроавтобус пытался развернуться на встречной полосе, и в него врезалась легковушка. Пострадавших нет, но затор на путепроводе наблюдался еще около часа.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Школа сильных женщин

Вчера в Уссурийске в кинотеатре “Уссури”, где разместился нынче городской центр семейного досуга, открылась школа женского лидерства.

“Мне есть что спеть, представ перед Всевышним”

Сегодня в муниципальной библиотеке № 16 для старшеклассников школы № 43 состоится литературно-музыкальная встреча “Не боялся ни слова, ни пули и в привычные рамки не лез”, посвященная памяти Владимира Высоцкого.

Психотерапевты собрались в музее

Завтра в музее имени Арсеньева состоится 2-й съезд психотерапевтов края.

Паромная переправа действует

Рукопожатием председателя Приморской краевой думы Сергея Дудника, мэра Владивостока Виктора Черепкова и президента АО “Владивостокский морской торговый порт” Михаила Робканова завершилась рабочая встреча, посвященная проблемам движения паромов на остров Русский. Ее итогом стало подписание трехстороннего договора между органами краевой, городской власти и портовиками.

Прибрежный флот сокращается

Вчера председатель краевой думы Сергей Дудник сообщил корреспонденту “В”, что в ходе трехсторонней встречи рассмотрены предложения рабочей группы по реструктуризации прибрежного сообщения во Владивостоке.

Последние номера