Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Авария на путепроводе парализует город

Крупная авария стала причиной многочасовой автомобильной пробки, которая сковала вчера утром движение по путепроводу от улицы Некрасовской до проспекта 100-летия Владивостока.

Крупная авария стала причиной многочасовой автомобильной пробки, которая сковала вчера утром движение по путепроводу от улицы Некрасовской до проспекта 100-летия Владивостока.

2 легковушки - “Хонда-Вигор” и “ГАЗ-24” двигались из центра города, и обе выехали на встречную полосу. Там они в 7.17 “собрали” еще 3 машины - “Хонду-Цивик”, “Мицубиси-Паджеро” и “Мазду”. В результате столь массового столкновения все автомобили получили значительные повреждения, а 2 пассажира из разных машин еще и травмированы. Об этом сообщили “В” в пресс-центре ГАИ города.

Еще не успела рассосаться эта пробка, как в 9.20 неподалеку от первого ДТП произошла новая авария. Микроавтобус пытался развернуться на встречной полосе, и в него врезалась легковушка. Пострадавших нет, но затор на путепроводе наблюдался еще около часа.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Школа сильных женщин

Вчера в Уссурийске в кинотеатре “Уссури”, где разместился нынче городской центр семейного досуга, открылась школа женского лидерства.

“Мне есть что спеть, представ перед Всевышним”

Сегодня в муниципальной библиотеке № 16 для старшеклассников школы № 43 состоится литературно-музыкальная встреча “Не боялся ни слова, ни пули и в привычные рамки не лез”, посвященная памяти Владимира Высоцкого.

Психотерапевты собрались в музее

Завтра в музее имени Арсеньева состоится 2-й съезд психотерапевтов края.

Паромная переправа действует

Рукопожатием председателя Приморской краевой думы Сергея Дудника, мэра Владивостока Виктора Черепкова и президента АО “Владивостокский морской торговый порт” Михаила Робканова завершилась рабочая встреча, посвященная проблемам движения паромов на остров Русский. Ее итогом стало подписание трехстороннего договора между органами краевой, городской власти и портовиками.

Прибрежный флот сокращается

Вчера председатель краевой думы Сергей Дудник сообщил корреспонденту “В”, что в ходе трехсторонней встречи рассмотрены предложения рабочей группы по реструктуризации прибрежного сообщения во Владивостоке.

Последние номера