Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

“Океанские вести” остались верны себе

Любителям азиатской экзотики и дальних путешествий будет небезынтересно взглянуть на очередной, седьмой по счету номер научно-популярного журнала “Океанские вести”, поступивший в новом году в розничную торговую сеть и подписчикам.

Любителям азиатской экзотики и дальних путешествий будет небезынтересно взглянуть на очередной, седьмой по счету номер научно-популярного журнала “Океанские вести”, поступивший в новом году в розничную торговую сеть и подписчикам.

Причем журнал представляет не только популярное научное чтиво. Он наполнен статьями об искусстве и моде, экологии и истории, есть гороскоп и кроссворд, но главный акцент сделан все же на страноведение: в журнале размещены материалы о странах Азиатско-Тихоокеанского региона - Малайзии, Тайване, Китае... Новогодний номер красочно иллюстрирован и соответствует высоким полиграфическим стандартам, так как печатается в Южной Корее.

Автор : Леонид СЕВЕРИН, “Владивосток”

В этом номере:
Приглянулась туркам “Черная акула”

На испытательном полигоне отечественной авиатехники, подмосковном аэродроме Кубинка, вновь с блеском продемонстрировал свои летно-технические и боевые качества вертолет “Ка-50” (“Черная акула”), серийное производство которого организуется в авиакомпании “Прогресс”.

Госпакеты акций “Приморского газа” и “Восточной верфи” выставляются на торги

По решению комитета по управлению имуществом Приморья с 9 марта 1998 года краевой фонд имущества выставляет на торги Владивостокской фондовой биржи 31 процент акций ОАО “Приморский газ”, а также 27 процентов акций ОАО “Восточная верфь”. Пакеты акций, выставляемых на торги, закреплены в государственной собственности.

Нам бы молочные реки да кисельные берега...

ОАО “Молочный завод Уссурийский” и владивостокское представительство Инвестиционного фонда Дальнего Востока и Восточной Сибири (Дайва фонд) заключили договор об инвестировании. Согласно подписанному документу, в срок до 30 января на валютный счет акционерного общества поступит 700 тысяч долларов США. Этот проект стал первым на территории муниципального образования, позволившим привлечь столь крупные иностранные капиталы в местные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.

"Паллада" поднялась из глубины

Кто-то давно перестал верить в успех предприятия, а кто-то с самого начала был уверен в невозможности подъема судна. Но все-таки нашлись люди, которые назло скептикам и ценой неимоверных усилий довели начатое дело до логического конца - “Паллада” всплыла.

В поисках иностранных инвестиций

Вчера во Владивостоке прошло заседание консультативного совета по иностранным инвестициям при администрации края.

Последние номера