Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Летим в Сочи на “КИВИН”

Сегодня в Сочи на международный фестиваль “КИВИН-98”, который будет проходить с 25 по 31 января, отправятся три приморские команды КВН.

Сегодня в Сочи на международный фестиваль “КИВИН-98”, который будет проходить с 25 по 31 января, отправятся три приморские команды КВН.

Фестиваль “КИВИН” традиционно проводится творческим объединением “АМИК” ОРТ, этим фестивалем открывается новый сезон в международном клубе веселых и находчивых. Из лучших команд будут сформированы высшая (телевизионная) и первая (воронежская) лиги сезона-98. Кроме того, лучшие команды участвуют в заключительном гала-концерте фестиваля, который в феврале будет показан на ОРТ. В прошлом году в гала-концерт в числе 30 лучших попала и наша команда Уссурийского государственного педагогического института, дважды участвовавшая в сочинских фестивалях. В этом году УГПИ снова летит на фестиваль вместе с командой Дальневосточной государственной академии экономики и управления, ставшей чемпионом последнего краевого конкурса КВН, и сборной Приморского клуба КВН.

К нашей чести Приморье является единственной территорией к востоку от Байкала, регулярно участвующей в играх международного клуба КВН. И участвующей успешно: кроме УГПИ в “телевизоре засветилась” команда школьников из Лесозаводска. Кто знает, может быть, в этом году одной из наших команд удастся попасть уже в высшую лигу международного клуба.

Автор : Татьяна Нагорная, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приглянулась туркам “Черная акула”

На испытательном полигоне отечественной авиатехники, подмосковном аэродроме Кубинка, вновь с блеском продемонстрировал свои летно-технические и боевые качества вертолет “Ка-50” (“Черная акула”), серийное производство которого организуется в авиакомпании “Прогресс”.

Госпакеты акций “Приморского газа” и “Восточной верфи” выставляются на торги

По решению комитета по управлению имуществом Приморья с 9 марта 1998 года краевой фонд имущества выставляет на торги Владивостокской фондовой биржи 31 процент акций ОАО “Приморский газ”, а также 27 процентов акций ОАО “Восточная верфь”. Пакеты акций, выставляемых на торги, закреплены в государственной собственности.

Нам бы молочные реки да кисельные берега...

ОАО “Молочный завод Уссурийский” и владивостокское представительство Инвестиционного фонда Дальнего Востока и Восточной Сибири (Дайва фонд) заключили договор об инвестировании. Согласно подписанному документу, в срок до 30 января на валютный счет акционерного общества поступит 700 тысяч долларов США. Этот проект стал первым на территории муниципального образования, позволившим привлечь столь крупные иностранные капиталы в местные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.

"Паллада" поднялась из глубины

Кто-то давно перестал верить в успех предприятия, а кто-то с самого начала был уверен в невозможности подъема судна. Но все-таки нашлись люди, которые назло скептикам и ценой неимоверных усилий довели начатое дело до логического конца - “Паллада” всплыла.

В поисках иностранных инвестиций

Вчера во Владивостоке прошло заседание консультативного совета по иностранным инвестициям при администрации края.

Последние номера