Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Водосвятие в Шкотово и Романовке

20 января в Шкотово и Романовке состоялся обряд освящения воды на местах, где будут возводиться православные храмы.

20 января в Шкотово и Романовке состоялся обряд освящения воды на местах, где будут возводиться православные храмы.

Обряд провел настоятель владивостокского храма Покрова Божией Матери отец Валентин. Поздравив всех с праздником крещения Господня, отец Валентин отметил, что отрадно видеть, как накануне 3-го тысячелетия русские люди возвращаются в православие, к вере дедов и отцов. По его словам, только за 3 дня в новой владивостокской церкви крестились 954 человека.

Автор : Елена МАНИНА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Орыся Бондаренко: Нет партнера надежнее, чем “Просвещение”

Издательство “Уссури”, являясь официальным представителем издательства “Просвещение” (г. Москва) по Дальневосточному региону, провело в Приморском крае благотворительную акцию “Наши дети”. Рассказывает Орыся Бондаренко, генеральный директор издательства:

Астрономические налоги для малого бизнеса

Известно, что заметную роль в насыщении рынка товарами и услугами играют малые предприятия.

Спецзавод - на специальном режиме у мэрии

На Владивостокском мусоросжигательном заводе (муниципальное предприятие - спецзавод № 1) начата реконструкция второго котлоагрегата, стоимость которой составляет 890 млн. неденоминированных рублей.

Арбитражный суд отклонил иск компании “РАЛ” к “Востоктрансфлоту”

Арбитражный суд Приморского края рассмотрел исковое заявление ТОО “РАЛ”, представители которого требовали признать незаконным последнее собрание акционеров ОАО “Востоктрансфлот”. Суд определил, что данный иск ему неподведомствен. Поэтому не исключено, что разбирательство по данному делу состоится в гражданском суде.

Марш “Варшавянки”

Подводная лодка недаром является символом Владивостока. Моряки Тихоокеанского флота в дальнем походе доказали, что умеют успешно решать не только боевые, но и сложные экономические задачи - государственной важности.

Последние номера