Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Граница начинает утепляться

Инспекционную поездку по южному Приморью совершает в эти дни заместитель командующего Дальневосточным пограничным округом по тылу генерал-майор Николай Ильинов.

Инспекционную поездку по южному Приморью совершает в эти дни заместитель командующего Дальневосточным пограничным округом по тылу генерал-майор Николай Ильинов.

С 1 января вся сухопутная граница на территории края с Китаем и Северной Кореей перешла в подчинение ДВПО. Командование округа в Хабаровске надеется, что в связи со структурными изменениями Москва выделит финансовые средства на развитие жилищно-социальной базы пограничников Приморья.

Уже сейчас принято решение о замене теплотрассы длиною около 1 километра от котельной до жилого массива и казарм в военном городке в Посьете.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Орыся Бондаренко: Нет партнера надежнее, чем “Просвещение”

Издательство “Уссури”, являясь официальным представителем издательства “Просвещение” (г. Москва) по Дальневосточному региону, провело в Приморском крае благотворительную акцию “Наши дети”. Рассказывает Орыся Бондаренко, генеральный директор издательства:

Астрономические налоги для малого бизнеса

Известно, что заметную роль в насыщении рынка товарами и услугами играют малые предприятия.

Спецзавод - на специальном режиме у мэрии

На Владивостокском мусоросжигательном заводе (муниципальное предприятие - спецзавод № 1) начата реконструкция второго котлоагрегата, стоимость которой составляет 890 млн. неденоминированных рублей.

Арбитражный суд отклонил иск компании “РАЛ” к “Востоктрансфлоту”

Арбитражный суд Приморского края рассмотрел исковое заявление ТОО “РАЛ”, представители которого требовали признать незаконным последнее собрание акционеров ОАО “Востоктрансфлот”. Суд определил, что данный иск ему неподведомствен. Поэтому не исключено, что разбирательство по данному делу состоится в гражданском суде.

Марш “Варшавянки”

Подводная лодка недаром является символом Владивостока. Моряки Тихоокеанского флота в дальнем походе доказали, что умеют успешно решать не только боевые, но и сложные экономические задачи - государственной важности.

Последние номера