Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Происшествия

Преступность и природные катаклизмы связаны напрямую - чем хуже погода, тем меньше совершается правонарушений. За сутки, отмеченные обильным снегопадом, зарегистрировано 206 преступлений.

Преступность и природные катаклизмы связаны напрямую - чем хуже погода, тем меньше совершается правонарушений. За сутки, отмеченные обильным снегопадом, зарегистрировано 206 преступлений.

Отмечено всего одно убийство - в Уссурийске в общежитии сельхозинститута жена зарезала мужа.

Из 8 ограблений 4 раскрыты в течение дежурных суток. Чаще всего людей грабили на улицах. Например, на улице Добровольского 3 неизвестных сняли с женщины, почему-то гулявшей по городу в 2 часа ночи, полушубок из чернобурки и норковую шапку. А на Светланской в одном из скверов грабители отобрали у прохожего телевизор. По сообщению пострадавшего, налетчики были одеты в форму сотрудников милиции. Впрочем, наличие формы нисколько не свидетельствует о принадлежности этих людей к органам внутренних дел.

Продолжается полоса самоубийств: в селе Ивановка Михайловского района повесился 10-летний мальчик. Его нашли на чердаке заброшенной школы. Причиной самоубийства, возможно, стала боязнь наказания - накануне мальчик украл у родителей деньги.

Наркотики. Примерно 20 раз сотрудники милиции изымали эфедрин, препараты конопли. Но самая крупная партия задержана в Покровке - при досмотре автомашины “Ниссан-Атлас” в кузове нашли более 7 килограммов марихуаны.

Взорвавшийся несколько лет назад флотский арсенал продолжает подпитывать население Владивостока различным оружием. Недалеко от него милиционеры задержали человека без определенного места жительства, в руках у которого был мешок, наполненный боеприпасами.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Зима. Заморожены долги...

Положение с теплообеспечением Владивостока комментируют руководители структур, от которых оно зависит.

В тайге заблудился призрак инвестиций

Приморский лесной комплекс всегда ориентировался на экспорт. Наше зеленое богатство зримо в “зеленых” и выражается. За 9 месяцев нынешнего года валютная выручка от поставок леса из приморских портов вылилась в 250 миллионов долларов. Для сравнения: занимающая 2-е место по данному показателю мощная рыбная промышленность “сделала” около 170 миллионов.

Отапливать дома начнут роботы

К выпуску и монтажу на объектах жилищно-коммунального хозяйства края нового вида отопительного оборудования - автономных роботов-бойлеров намерены приступить акционерные общества “Варяг” и “Владтеплосервис”. В основу работы этих агрегатов положено энергосбережение: они будут работать в автоматическом режиме и в зависимости от погодных условий поддерживать необходимую температуру в системах отопления отдельно стоящих жилых домов, больниц, школ и т.д.

Средств не хватает даже... на золото

В ноябре завершают сезон золотодобытчики. Если в прошлом году ТОО “Артель старателей “Океан” смогло намыть 250 килограммов драгоценного металла, то в нынешнем - всего 110. И так каждый год - уменьшение вдвое.

Снежный экзамен. 1:0 в пользу стихии

Как бы ни менялся состав городской администрации, для горожан по-прежнему каждый крупный снегопад превращается в стихийное бедствие. Не стало исключением и 27 ноября, когда вначале дождь, а затем снег практически парализовали движение на всех магистралях Владивостока.

Последние номера