Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Микрорайону подарили стадион

Во Владивостоке сдана еще одна пришкольная арена
Микрорайону подарили стадион
К началу занятий в новом учебном году ребята начальной школы № 10 краевой столицы получили подарок – современную спортивную площадку. Новый спортивный объект для детей и жителей микрорайона возведен на средства из городского бюджета по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева. Площадка огорожена, проведено освещение, уложено современное прорезиненное покрытие очень мягкое, не пропускающее воду и не травмоопасное. Ранее возле этой школы, в которой обучаются дети с 1го по 4й класс, никогда не было специализированной площадки для занятий физкультурой. Теперь же здесь открыт современный многофункциональный спортивный объект, где можно будет играть в волейбол, мини-футбол и баскетбол, оборудован гимнастический комплекс, есть беговая дорожка, установлены теннисный стол и скамейки. Как сообщает городская пресс­-служба, в этом учебном году откроются еще три новые спортивные арены. Это современный стадион возле школы № 32 на Чуркине, спортивные площадки возле школ № 57 (район Баляева) и школы № 65, что на Тихой.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Владивосток стоит на пороге больших перемен
Владивосток стоит на пороге больших перемен

Яков Кан: предстоящий саммит АТЭС – отличный знак

Инспекция на самом высоком уровне
Инспекция на самом высоком уровне

Следующим объектом, который Сергей Дарькин осмотрел в ходе рабочей поездки, стала система очистных сооружений в г. Владивостоке

Энергосбережение - не за счет населения
Энергосбережение - не за счет населения

Вопрос августовской сессии ЗС ПК: как снизить тарифы и повысить энергоэффективность

«От акул защитить детей просто, гораздо сложнее – от наркомании»
Уроки выходных
Уроки выходных

В последние выходные этого лета друзья увезли меня на природу. Недалеко – в пригород Владивостока, в один из многочисленных санаториев, куда можно приехать и провести день среди густых деревьев, на свежем воздухе…

Последние номера
газета
газета