Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Могилы ветеранов войны привели в порядок

Уборка проходила два дня
Могилы ветеранов войны привели в порядок
Гражданско-патриотическая акция «Гордость» открыла празднование 66-й годовщины окончания Второй мировой войны. Молодежные организации привели в порядок могилы ветеранов Великой Отечественной войны. Для Владивостока эта акция уже стала хорошей традицией. Уборка проходила два дня. Сначала на Лесном, а затем на Морском кладбище. В первый день довести все до конца помешал дождь. А вот во второй с метлами и мешками в руках да еще в лучах яркого солнца активисты выполнили все задуманное. Кстати, в этом году такая уборка стала уже второй по счeту. Первая прошла в апреле перед праздником 9 Мая. Управление по делам молодежи администрации города вывесило информацию о проведении акции в Интернете. И на нее откликнулось шесть организаций. Прибрать на кладбищах добровольно согласились студенческие советы ДВФУ, ВГУЭС, Приморского политехнического колледжа, молодежные движения «Патриоты России» и «Молодeжь.ру», а также представители Приморского регионального отделения партии «Единая Россия».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Владивосток стоит на пороге больших перемен
Владивосток стоит на пороге больших перемен

Яков Кан: предстоящий саммит АТЭС – отличный знак

Инспекция на самом высоком уровне
Инспекция на самом высоком уровне

Следующим объектом, который Сергей Дарькин осмотрел в ходе рабочей поездки, стала система очистных сооружений в г. Владивостоке

Энергосбережение - не за счет населения
Энергосбережение - не за счет населения

Вопрос августовской сессии ЗС ПК: как снизить тарифы и повысить энергоэффективность

«От акул защитить детей просто, гораздо сложнее – от наркомании»
Уроки выходных
Уроки выходных

В последние выходные этого лета друзья увезли меня на природу. Недалеко – в пригород Владивостока, в один из многочисленных санаториев, куда можно приехать и провести день среди густых деревьев, на свежем воздухе…

Последние номера
газета
газета