Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Автомобилям владивостокской сборки устроят двухмесячный тест-драйв

Вчера в краевой столице стартовало сразу два автопробега. В обоих случаях участники проекта проедут через всю страну. Что более примечательно – сделать это они намерены на автомобилях российского производства, в частности, владивостокской сборки.
Автомобилям владивостокской сборки устроят двухмесячный тест-драйв
В 7.30 от троллейбусного кольца на Русской стартовал автопробег «Владивосток ¬ Калининград», организованный лидером движения «Убитые дороги Пскова» и членом Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта Александром Васильевым. За 25 дней участники автопробега планируют побывать не только в больших городах вроде Хабаровска, Читы, Улан­Удэ, Иркутска, Кургана и Челябинска, но и в небольших населенных пунктах. Таким образом псковичи намерены получить полное представление о ситуации в дорожной отрасли. Запланированы также встречи с местными властями и активистами, обсуждение острых вопросов: цены на топливо, транспортный налог, ставки ОСАГО, техосмотр, состояние дорог. Весь путь путешественники намерены преодолеть на автомобилях отечественного производства, предоставленных компаниями «АвтоВАЗ» и «Соллерс». Следить за ходом поездки желающие смогут на сайте www.25¬39.ru. А в 8.30 от площади Борцов за власть Советов отбыли участники другой транснациональной экспедиции ¬ «Дорогами великих строек. От саммита АТЭС до зимней Олимпиады». Команда автопробега намеревается проехать по дорогам России от Владивостока, столицы форума АТЭС¬2012, через Казань, столицу Универсиады¬2013, Сочи, столицу Олимпиады-2014, в Москву, столицу России, и Санкт-Петербург, культурную столицу России, а затем обратно во Владивосток. Одна из целей поездки – проверить, как покажут себя автомобили отечественной сборки в путешествии. Также участники акции посетят в пути дилерские центры завода «Соллерс», который и предоставил машины для автопробега.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ЕГЭ покажется цветочками
ЕГЭ покажется цветочками

Министр Андрей Фурсенко заверил приморских учителей, что реформа школьного образования только начинается...

Ищу киллера для учебников
Ищу киллера для учебников

Хорошо, что и премьер наш с президентом тоже продвинутые люди. А тут и Чубайс на подходе со своей чудоштукой, которой он грозится убить бумажные учебники. Ну как тут не полюбить рыжую бестию?!

Рыбку жалко?
Рыбку жалко?

Специалисты не могут сойтись во мнении, что все-таки делать с акулами- людоедами

Доктор Купитман: саммит вам послан богом!
Доктор Купитман: саммит вам послан богом!

Жители Владивостока посчитали дурной приметой брать автограф у венеролога

Единороссы делают ставку на проверенных людей

На состоявшихся во Владивостоке и Находке праймериз лидируют действующие депутаты ЗС ПК

Последние номера
газета